Ранеток в бочечку посадить в море плавать отправить)До лета 2008го мне на них все равно было.потом я в лагерь вожатой поехала...Знаете,там были не конкурсы творчества а концерты ранеток!!3 месяца вешалки)).Кети пери еще не люблю.Агилеру.Билан.отврата много одним словом в мировом шоубизе)
Адрес: в однокомнотной квартире, с еще 3 моими друзями..в Лос-Анджелесе,CA
бесят меня очень сильно Ранетки! Sweet_666, Согласна полностью! Попсу какую-то поют еще и роком называют!!! Причем все песни у них очень тупые!
Еще сильно бесят "Мобильные Блондинки"....без комментариев!
И вообще очень бесят всякие та плаксивые песенки о любви!!!
бесят меня очень сильно Ранетки! Sweet_666, Согласна полностью! Попсу какую-то поют еще и роком называют!!! Причем все песни у них очень тупые!
Еще сильно бесят "Мобильные Блондинки"....без комментариев!
И вообще очень бесят всякие та плаксивые песенки о любви!!!
Ненавижу плаксивые песни, просто тощнит! И как такое можно слушать?..Слушают их ток дети с 5-ти летних возрастов, но потом они наплюют на них, потомучто Рок силнее Попсы!
Lolita, два года назад по телеку крутили один тошнотворный клип, может вы его помните:Джулия Кова"бип,бип,бип,бип,бип,бип,бип,бип,бип...твой сигналит джип"!до сих пор в голове не укладывается как такую муть могли выпустить на телестанции