Агностик.
Не верю в Бога, но возможность его существования для меня имеется. Тут невозможно сказать наверняка, есть он или нет. Необходимы доказательства)
Добавлено через 5 минут VirusD, искать даказательства, что есть Бог грех, из моих размышлений, т.к. ты его видишь везде, даже в себе. Посмотрите док. фильм "СЕКРЕТ"
Последний раз редактировалось Ellenium, 04.11.2009 в 20:38.
Причина: Добавлено сообщение
Тапок, извините, но обзывать людей бездушными кусками мяса ни в коем случае нельзя (навязывать свое мнение тоже нежелательно). Да, и атеисты, кстати не отрицают существования человеческой души. Угомонитесь пожалуйста, а то на бан нарветесь. Лично меня ваше неадекватное поведение уже задолбало.
Тапок, как мило...
Пожалуй я начну, точнее отвечу на ваше сообщение...
1. Это мое дело, как и во что верить... (читаем Конституцию)
2. Насчет куска вы правы, но вы тоже кусок мяса... Или нет? Вы явно кусок чего-то другого.
3. Если вы верите, например в бога, то флаг вам в руки... Идите молитесь, вдруг "сыр" на голову упадет. А я пойду для таких как Ты, лучше что-нибудь хорошее и полезное сделаю...
"Я мыслю, — значит, существую." (с) Декарт *это я так, для себя написал
Ну и напоследок, специально для тебя, Сапог, я не поленился залезть в Вики:
Цитата:
Многие из тех, кто считает себя атеистами, скептически относятся ко всем сверхъестественным существам <...> Хотя многие, считающие себя атеистами, являются сторонниками светских философий, таких как гуманизм и натурализм.
Цитата:
Душа́ — совокупность психических явлений, переживаний, основа психической жизни человека.
Если ты хотел знать, что для меня является душой.
Последний раз редактировалось Fluorescent, 04.11.2009 в 21:32.
Ember, но я не обзывал!!!!!! Я же написал, что это сами атеисты так говрят!!!! Я просто сказал(((, мне замечание из-за этого сделали, почему меня никто не понимает?
Fluorescent,
1. Я не заставляю тебя верить!!!
2. Я просто-о сказал мысли, такого же атеиста, тем-более из этой темы
3. Я не верю в бога, я верю в Бога, а с идолами, Его сравнивать, не надо!!!!!!!!!!
4. Я просто написал опять-же от той девушки-атеистки, она говорила, как я понял о "философии атеистов"
Последний раз редактировалось Тапок, 05.11.2009 в 03:48.
Тапок, что за истерики? О.о В какую тему не зайду, от вас крик О.о Выясняйте свои отношения в ЛС и не зафлуживайте тему, пожалуйста.
В Бога верю. В каждом позитивном событии вижу участие Бога. Я не могу это описать, просто чувствую, что он есть и находится не так далеко, как кажется. Не отвергаю чужие веры, ведь она у каждого своя, будь то всевышние силы, идолы и прочее... Но, честно, согласен с Максом (Fluorescent). Верить нужно прежде всего в себя, ни на кого и ни на что не надеясь. О как сказал
Sep, Я не закатываю истерики, просто нельзя так обзывать и наказывать!!!
Цитата:
В каждом позитивном событии вижу участие Бога
А почему только в позитивном?
Цитата:
Верить нужно прежде всего в себя, ни на кого и ни на что не надеясь
Но, как можно верить в себя если тебя никто, не сотворил, а вдруг ты просто чей-то плод воображения? Другими словами: Как можно верить в то, что ты существуешь? Это я ко всем атеистам. Само по себе сотворение, не могло произойти!
Оу, конечно Бога нет, по их мнению. Естественно нет, если не ищешь. Если Его не знаешь, значит Он не существует. Пример бирём со мной! Меня не было на просимсе. Меня отсюда никто не искал, а значит я не существовал для кого-то, а для кого-то существовал, общался и дружил. И вообще "Мир слишком сложен, чтобы возникнуть случайно"!!!
Последний раз редактировалось Тапок, 08.11.2009 в 05:51.