The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Мара Ли, стены если поставлю - они камеру загородят.
Да-да, они двоюрдные братья.
Рыжая - моя наследница Джениффер, младшая в семье, темноволосый в очках - Джулиан, он самый старший, и Средний - блондинчик Максимильян. (он стоит.)
У их матери была сестра, темнокожая, у нее родился сидящий - Рэй.
Вот как-то так))
__________________ Первый этап - установка - пройден. Осталось совсем немного!
Это мои дорогие симы Таня и Стасик, я их недавно сделала, они у меня в Центре живут !
Таня гот, она любит Стаса, Стас всегда пытается ей вернуть любовь к цветам, и когда разговор заходит о том что-бы она начала любить радужные цвета, Таня грозится принести Стаса в жертву если он не сменит тему, и ему приходится переносить этот разговор !
Вот собствинно их фото (и это только начало)
pike, Какая очяровательная малышка, просто заглядение!!! а глаза и вправду мамины ! и Ленор тоже очень красивая, её очень идёт её причёска ! LADY2007, УАУ !!! какая красивая симка, наверное вы кавалеров метлой ганяете !
Trish@, Хорошенькая симка, у меня тоже такая причёсочка есть!
lionella, Красивая симка, сразу видно иффектноя девушка, а шляпки вообще супер! особенно чёрная, не подскажешь где скачала? !
Мара Ли, На первом скрине невесту очень жаль, она такая несчастная! а вот на втором очень даже красивая обстановка, это ты церковь скачала? очень красиво!
Гуща, Очень позитивная компания, это они все в универе да?
Последний раз редактировалось Lady Pink, 24.03.2011 в 19:19.