Nokia N70, 2 года уже ей, много раз падала, тем не менее работает как новенькая. Если буду менять, то либо на другой смартфон от Nokia, либо на коммуникатор, но не на смартфон другого производителя.
У меня Nokia 6500 Classic, красивенький, удобный, хороший звук, места мне лично хватает (1Гб). Про игры не знаю, т.к. не играю в них. Стандартное меню, после покупки не пришлось привыкать к новым иконкам . Единственное, что смутило с начала- вес. Телефон тяжелый из-за алюминиевого корпуса (пластиковые весят меньше), но и к этому быстро привыкла. Зато теперь всегда понятно, когда телефон лежит не в кармане
Недавно свой Lg ke800 случайно уронила в воду... долго тупил, а потом окончательно умер... в этом августе купила себе Lg km700 Arena. Я от него без ума...
у меня старенький раздолбанный SE w580i. глючит по-страшному, сам меняет фоновый рисунок, просто так вырубается, заедает звук, переодически не хочет включаться, будильник вообще перестал работать полгода назад. всё собираюсь купить новый, но жалко мою старую сонечку. столько всего с ней пережилада и потом жалко 1500 фотографий(
Я сегодня купила Samsung GT-S5230,была до слез растроена,что камера на нем без встроенной вспышки,для меня это очень важно было(Как я сразу не посмотрела,поняла только,когда пришла домой(