Вот, теперь я буду доставать вас своим вопросом...
Короче говоря, компьютер частенько зависает. Простоит так чуток и... может быть видели - синий экран и на нем англ. буквами что-то написано. Я разглядела то, что там написано более большим шрифтом (пишу по-русски)
"КЕРНЕЛ_ДАТА_что-то там_ЭРРОР"
Я так полагаю, что нам придется что-то менять в системном блоке компа, но что? Менять полюбому придется: мы меняли винду, у которой тоже выскакивала эта ошибка (у нее еще раб. стол был испорченный).
обидно как-то, помню как-то у нас полетел жесткий диск (тот же синий Экран, тока с иероглифами), я боюсь что опять такое случится, пото му что если тогда ЖД был объемом 100 гигабайт, то этот на 600 гигабайт. Представть себе, что может случится! с компом и... ну и с чем нибудь еще!
Ребята, помогите с решением проблемы! Сегодня наводила порядок на диске Д и случайно переместила методом перетаскивания основную папку (где всё, собственно, у меня и было) в какую-то совершенно левую. Всё бы хорошо, да весила моя папочка 100 с лишним ГБ и почему-то она же продублировалась на старое место и весит теперь 0, как и та, что теперь в левой папке. Что делать - не знаю.
Sima_Nidi, это "синий экран смерти", может появляться по разным причинам, часто из-за ошибок в железе... устанавливается эта прога (прямая ссылка), она делает отчёт, по нему постараюсь что-то сказать.
laire, то есть в обеих папках пусто? сколько свободного места на диске?
Казэ, просто выбирается диск и указывается удалить... но раз возникают такие вопросы — лучше не лазить туда...
Tomcat, надеюсь, поможет что-нибудь выяснить... Кстати, как узнать, насколько комп перегрелся? ИМХО, вот во время перезагрузки там какая-то строчка, где написано что-тот типа "68*C".. Хотя, когда он просто грузится - там всего 27*С... Это как-то относится к синему экрану смерти?.. Или что это вообще?
кстати вспомнила: там КЕРНЕЛ_ДАТА_ИНПЭЙГ_ЭРРОР