Я от нее фанател. после она сгласла и исчезла. Всекоре я узнал что она наркоманка. Поэтому не сильно долюбливаю. но все же люблю, такой кака она етсь. бритни Форева!!
Первый ролик: Рассел: Привет, я Рассел Брэнд - ведущий церемонии VMA в этом году, и я нахожусь рядом с... Ну, это явно Бритни Спирс. Ты же не Бритни Спирс, верно? Я сплю, не так ли? Бритни: Нет, это правда. Рассел: Значит, все это происходит... Бритни: Это я. Рассел: Ты ущипнешь меня, чтобы я мог знать, что это правда. Бритни: Да. Рассел: А еще раз. Сильнее. Бритни: Нет, не хочу причинять тебе боль! Рассел: Дорогуша, ты не знаешь, что это значит для меня. Я люблю такое...
Второй ролик: Рассел: 7 сентября будет VMA. Кто ведет это шоу? Бритни: Ты ведущий. Рассел: Верно. А ты помнишь, как меня зовут? Бритни: Рассел. Рассел: А ты помнишь мою фамилию? Бритни: Браун. Рассел: Я не Рассел Браун, Бритни... Я Рассел Брэнд. Бритни: Брэнд... Прости, я плохая. Рассел: Все нормально. Бритни: Рассел Брэнд. Рассел: Ты запомнишь, так как думаю, что уже совсем скоро, это будет твоя фамилия... Бритни Брэнд. Бритни: О, Боже... Рассел: Да...
Бритни снялась для журнала ОК вместе со своими сыновьями,и дала первое за 2 года интервью!
Какой твой обычный день с Престоном и Джейденом?
- Ну, когда со мной дети, я просыпаюсь и готовлю им блины. С черникой или просто?
- Обычные блины с сосисками. Затем мы выходим на улицу и гуляем. После этого мне нравится позаниматься с ними чем-нибудь, что связанно с физическими упражнениями, например, поплавать. Сон у нас с часа до трех часов дня, а после этого я читаю им книги. А что читаешь?
- Я читаю книги семьи Баренштейн, а также все то, где нарисованы машинки. Им двоим нравятся машины?
- Да, сильно. Я смотрела мультфильм "Тачки" девять миллионов раз. В какие игры тебе нравится играть с сыновьями?
- На самом деле мы не играем в игры. Нам нравится читать и рисовать. А еще они проводят много времени со своими маленькими машинами. Поешь ли ты своим мальчикам?
- Да. На самом деле я написала песню для своего нового альбома. Она называется "My Baby" (русс. "Мой малыш"). Песня прекрасна. Мальчики поют?
- Да. Я начинаю, а они присоединяются. Ты научила их плавать?
- Они вдвоем прыгают в воду. Ну, Джей Джей почти прыгает. Сначала Престон, а потом Джей Джей считает, что он тоже может плавать и прыгает ко мне, после чего постоянно кричит: "Мама, мама, мама". Здесь у мальчиков одна комната на двоих?
- У них раздельные комнаты на втором этаже рядом с моей. Мальчики уже интересуются своим внешним видом?
- Престон, да. Он хочет носить свою рубашку и обувь. И говорит, что хочет надеть. Что ты сделаешь на их дни рождения?
- Хочу устроить традиционный праздник, один на двоих. У меня есть друзья с детьми, которых хочу пригласить. Нас будет примерно 15-20 человек. Мы поедим мороженного, сделанного в домашних условиях. Наверное, его приготовит папа. У нас будут батуты. Что ты думаешь по поводу того, чтобы мальчики попали в сферу развлечений?
- Если они этого хотят, и если они будут достаточно талантливы, то я поддержу. Но они сами должны проявлять интерес. Тебе хотелось бы, чтобы они были нацелены на это?
- Лучше бы нет, но я безоговорочно подержала бы их, если бы они хотели этого. И я бы сделала это только после того, как у них было нормальное детство. Ты много готовишь?
- Да. Обычно я делаю это с горничной. Какое у тебя фирменное блюдо?
- Мне нравится рис и печеная курица. Мы готовим это вместе, а детям нравятся мои спагетти. И я думаю, что есть причины тому, что им нравятся мои спагетти больше, чем те, которые они едят в доме отца. Что же такого особенного в маминых спагетти?
- Думаю, это мой соус. Я готовлю его с любовью и из пустого места. Ладно. Пора рецептов. Мы все хотим знать.
- Я не могу делиться своей тайной с вами. Но мне нужен час для его приготовления. Телевизор смотришь?
- На самом деле, нет. Я слишком занята. А когда здесь дети, то мне нравится быть с ними на улице или вместе читать. Как насчет шоу "Как я встретил твою маму", где ты дважды была?
- Нет. Я просто не смотрю телевизор. Время от времени мы достаем фильмы. Ты ходишь в кинотеатры?
- Иногда. Вот ходила смотреть "Мама Мия!" Мне он показался каким-то глупым. Смотрела "Хэнкока", и этот фильм мне понравился. Кроме заботы о детях, что еще для тебя самое важное?
- Запись в студии. И ты до сих пор сама выполняешь всю работу по дому?
- О, да. Я сойду с ума, если горничная будет выполнять всю работу по дому. Если она все возьмет в свои руки, тогда что буду делать я? В уборке я фанатична. Обожаю вытирать пыль и мыть окна. Ты всегда такой была?
- Да, еще с самого детства. Мама растила меня так, что я всегда убирала в доме. Какую музыку ты сейчас слушаешь?
- Очень нравится Рианна. Она мне кажется великолепной. А еще девушка Даффи. Она восхитительна. И я люблю новый альбом Мадонны. А еще Леону Льюис. Пойдешь ли на концерт Мадонны?
- Да, в ноябре. Когда она будет здесь в Лос-Анджелесе. Что обязательно должно быть в твоем гардеробе?
- Мои джинсы марки True Religion. Я их обожаю. Именно это. Они настолько удобные, что даже напоминают спортивные брюки. И сидят как перчатки. Какими стали твои нынешние отношения с мамой?
- Очень-очень хорошими. Мы прошли стадию старшей школы, когда они были плохими, но теперь я нахожусь в той стадии, где ценю ее больше. Какими стали твои нынешние отношения с папой?
- Очень хорошими. Как прошла твоя встреча с Джеми Линн, когда она родила Мэдди?
- Особенно, но и странно, поскольку она всегда была ребенком, а теперь у ребенка появился ребенок. Это было ошеломляюще. Немного шокирующим. Но все было классно, и она была рада. Когда ее доставили в больницу, мы все думали, что это будет длиться весь день, а вместо этого ребенок словно выскочил. Теперь мы счастливы! Вскоре навестишь ее опять?
- Она собирается приехать сюда на дни рождения мальчиков. Двоюродные братья и двоюродная сестра встретятся впервые. Уверенна, что мальчики будут для Мэдди как старшие братья. Расскажи нам о новом альбоме.
- Думаю, что он более урбанистический. Я работаю с восхитительными продюсерами. Среди них Харви Мэнсон из The Underdogs. Это свежая и новая энергия. Ты когда-нибудь раньше писала так много материала для своего альбома?
- Так много никогда. Пишу каждый день прямо здесь, за пианино в гостиной. Что ты хочешь сказать с этим альбомом?
- Что это моя лучшая работа за всю историю. Очень амбициозно. Из-за чего он будет самым лучшим?
- Думаю, из-за трудной работы. Он будет отличаться тем, что здесь ты предстанешь более взрослой, чем в предыдущих работах?
- Определенно. Фактор образа стал старше. А клипы будут сильно отличаться. Когда выйдет альбом?
- В следующие шесть-девять месяцев. О тебе положительно высказывались после роли в фильме "Как я встретил твою маму". Ты хочешь еще играть в кино?
- Я бы хотела, если смогу найти подходящий фильм. Есть ли что-то в планах?
- На самом деле только-только мне в руки попала роль, и мы пытаемся все урегулировать с моим графиком встречи с детьми. Ты смогла бы представить себя как модного дизайнера?
- Если бы со мной была хорошая команда, тогда, конечно же. Мы как раз занимаемся поисками, это может случиться. Вероятнее всего, сначала будет женская одежда, а потом для детей. Какой была бы твоя линия, чем бы она выделялась?
- Мне бы хотелось чего-то оригинального. Вероятнее всего, я бы придумала тему, наверное, стиль 80-х годов. Какой ты видишь свою карьеру через много-много лет?
- Хочу, чтобы на моем счету было много потрясающих альбомов, а также отличных ролей в фильмах. Что ты хочешь сообщить фанатам о своем нынешнем состоянии?
- Я здорова, счастлива и очень впечатлена будущим.
Последний раз редактировалось Descarado, 21.08.2008 в 21:18.
Бритни на обложке журнала "ОК!"
Новый номер журнала "ОК!" разместил на обложке Бритни с заголовком: "Как я вернула своё тело назад". Перед вами представлена небольшая выдержка из статьи:
"Сейчас я здоровее, чем была когда-либо. Моя диета рассчитана очень точно, и мне приходится от многого отказываться, чтобы прийти в форму. Я не ем сахара. Я даже не ем фруктов и не пью фруктовый сок из-за содержания в них сахара. Я ем цыплёнка, лосося, рис, авокадо. На завтрак я ем яйца и иногда булочки с индейкой. Я пробую потреблять только 1 200 калорий в день", - объясняет Бритни.
Также она рассказала, что занимается в фитнес-центре пять дней в неделю, на выходных старается хорошо отдохнуть, и часто тренируется в спортивном зале, который находится у неё в доме. "Сначала я работала с тренерами-мужчинами, но теперь я решила перейти к женщине, потому что она знает, как лучше подобрать мне упражнения".
Бритни выступит на VMA'08 с новой песней
MTV даёт новый шанс для Бритни на VMA в этом году. Бритни выступит с новой песней из нового альбома. MTV сообщает:"Каждый заслуживает второго или третьего шанса, не правда ли? Я не уверен, что Бритни будет открывать шоу, но мы над этим работаем каждую минуту. Это очень хорошая возможность для неё показать фанатам, что тёмные дни позади и она возвращается к своей карьере".
Источник: britneyzone.ru
Дуэт Бритни и Джастина Тимберлейка будет записан.
Дуэт Бритни Спирс и Джастина Тимберлейка может быть окончательно записан. Согласно источникам, создатель хита "Sometimes" поработает с Бритни и Джастином для записи песни для нового альбома Бритни. Запись песни намечена на конец этого года. Спирс и Тимберлейк собирались записать песню ещё для альбома Blackout, но Бритни не была готова к этому из-за проблем со здоровьем и личной жизнью.
мне очень жаль Бритни... вы помните, какой она была? до чего докатилась... растолстела, побрилась наголо, была лишена родительских прав... но она продолжает работать над собой, записывает новые песни, снимает клипы... любой другой человек не выдержал бы такой жизни, а Брит молодец! ещё мне очень нравится смысл песни Piece of me... она поёт примерно, про то что она не намерена сдаваться... Брит молодец, желаю ей удачи!!!