The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
а как фламинго-убийцу сделать? мухами пыталась, целую комнату грязной посудой и отбросами заставила, ждала-ждала, а тетка с голоду быстрей умерла! бассейн рулеззз пожар нее люблю, коварно как-то! еще не те сгорят, ведь когда пожар начинается они как психи к нему ломяться, и не оттащишь! Jessim, Лифт тоже не падает!
Хи-хи-хи-хи...
Люблю травить симов несвежей едой,которую предварительно специально для них оставляю на недельку-другую...
И сжигать...Ой,как я люблю сжигать...Устрою пожар и снимаю видео..
Раньше я убивала ненужных симов, топя их в бассейне. А сейчас с помощью надгробия "Создатель смерти родни" (получить его можно с помощью Tombstone of L & D) убиваю спутником. Однажды к моей симке пробрался вор и украл нажитые честным трудом телевизор и телескоп. Я с помощью Tombstone of L & D подселила вора в семью, а потом убила спутником. Вот такая вот месть.