“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy")
Баллов: 1
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским. “Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту. “Писатель” (“Storyteller”)
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи. -> провалено
0.5 балла за основателя
0.5 балла за второе поколение
0.5 балла за третье поколение
0.5 балла за четвёртое поколение
1 балл за каждые $250,000.
2 балла за ограничение “Свободные призраки”
1 балл за ограничение “Патриархат/Матриархат”
и того 3.15 %
Все аддоны и дополнения, кроме переезда в квартиру.
Спасибо большое всем кто следил и продолжает следить за жизнью моих симов. Ваше мнение для меня очень важно.
Добро пожаловать в династию Чанг.
Последний раз редактировалось amalon, 24.04.2011 в 02:18.
Innominato, Спасибо дорогая, очень рада новому читателю)))
Дорогие мои, милые читатели, простите меня пожалуйста, у меня интернет обрубили =((( Отчёт со свадьбы будет с минуты на минуту))
- Мы собрались здесь сегодня, чтобы соединить священными узами брака два влюблённых сердца....
...........................
После моего знаменательного 18-летия всё в моей жизни резко перевернулось... Всё же быть невестой не так уж и легко... Особенно обязанность принимать всякие поздравления и пожелания от всех горожан...
Больше всего меня беспокоил настрой мамы на мою свадьбу... В тот день, после того, как все гости разошлись, она отвела меня в сторону, где мне предстоял не очень приятный разговор... Её слова до сих пор звенят у меня в ушах неприятной сиреной...
«Сэличка, доченька, милая, ты хоть понимаешь, что ты наделала? Ты знаешь, какой ответственный шаг ты приняла? А ведь тебе всего 18 лет... Знаешь, такими вещами не шутят... Ох.. Не приведёт тебя это всё до добра...»
Иногда в моей голове мелькала мысль... А может мама права...? Может Билл не тот человек, с которым я готова прожить всю жизнь...? Но долго в моей голове такие мысли не задерживались... Ведь у меня было и так много хлопот... Работа, подготовка к свадьбе и прочее..
Работать я устроилась помощницей микробиолога, зарплата конечно небольшая, но жить можно) Особенно, когда мама с папой доплачивают мне немалые карманные деньги. =)))
С Биллом мы виделись редко... Он был погружен в свои дела, я в свои... Мне конечно это не нравилось, ведь нормальные пары перед свадьбой должны проводить очень много времени вместе... Но что поделать..? Изменить я ничего не в силах..
Из-за всей этой суматохи тётя Слава с Оксаной и Карен переехали в свой личный дом, купили они его недавно.. Хорошо хоть видимся мы почти каждый день, несмотря на то, что живут они не так уж и близко...
Нужные дома отмечены розовым цветочком)) Я думаю понятно какой дом наш, а какой тёти Славы))
И если мы с Биллом собрались жениться, то у Бена с Джули не так всё гладко... Бен как-то начал от неё отделяться, избегать... Бедняжка не раз просила меня с ним поговорить, но как только я заведу о ней разговор, у него сразу портится настроение и слышу я от него всегда одно и то-же.. «Всё хорошо... Мне просто надо подумать..» А вот о чём ему надо подумать, я так и не смогла выяснить...
Хотя некие подозрения у меня есть, ведь он очень уж зачастил в дом к Дудкиным, и так сказать клеется к Зое, племяшке Вани... Не знаю, что у него на уме, но судя по его трепетному отношению к ней, она ему не безразлична... Да и он ей...
Кстати о Дудкиных, у них недавно случилось ужасное
горе... Антонина, мама Вани, умерла... Это было ужасно... На похоронах они выглядели так печально.. Мне так их жаль... =( Да... Это так нелегко, когда теряешь очень близкого тебе человека...
.................
Эх... Не буду я больше о грустном, вернёмся к моей свадьбе..
За неделю до назначенного дня мы с мамой, закончив рассылку приглашений, отправились в бутик, за свадебным платьем и прочей нужной одежде..
Да... С выбиранием платья у меня конечно была ужасная проблема! Все платья были такими прекрасными! А выбрать можно было только одно... Но всё же после многочисленных мучений я наконец выбрала очень красивое, нежное платье... Вот собственно и оно:
Я выгляжу в нём шикарно, не правда ли? А ведь это я ещё без причёски, фаты и макияжа... Ах! Я буду такой красивой невестой!!!
После того как мама купила всё необходимое себе, мы вернулись домой, там нас ждал приятный сюрприз! Тётя Яна пригласила нас пойти с ней в фитнес клуб, ей с мамой для поддержки фигуры, а мне для укрепления организма перед свадьбой, ведь это такой стрес!...
Мы с радостью согласились, и уже через полчаса все были в фитнес клубе и занимались каждый своим любимым спортом...
Вернулись домой мы очень уставшие... Кое-как приняв ванну, мы завалились спать беспробудным сном... =))
И настал тот знаменательный день...
Проснулась я как ни странно в 10 утра.. Ведь говорят, что невесты всегда нервничают перед свадьбой, а я была скажем так – спокойна как удав.. =)
Приняв освежающий душ и позавтракав, я отправилась в салон красоты... Венчание в церкви состоится в час дня, и я не хочу там появиться в ужасающем виде...
В салоне меня по моей же просьбе несильно штукатурили, я не хотела выглядеть бесчувственной куклой... Хотя.... Хм.. Не такая я уж и красивая, как я себе себя представляла...
Домой я прибыла в 12, так что времени на переодевание у меня было мало, но я всё же справилась, и всего-то за полчасика!
И вот я уже стою на пороге своего родного дома, рядом с папой, а у машины стоит мой будущий муж... Боже, как мне тогда стало страшно! Хотелось развернуться и бежать куда глаза глядят... Но слава богу я справилась с этими эмоциями... Я ведь люблю Билла, и он меня любит... Дак в чём же проблема?...
В назначенное время мы с Биллом стояли под священной аркой, перед нами стоял священник, а сзади за столиками сидели гости... Стояла напряжённая тишина... и тут наконец падре заговорил..:
- Мы собрались здесь сегодня чтобы связать священными узами брака два влюблённых сердца....
Согласены ли вы, Билл Стюарт, взять в законные жёны Мирселью Чанг? Любить и оберегать её всё жизнь?
- Да.
- Согласна ли вы, Мирселья Чанг, взять в законные мужья Билла Стюарта? Любить и быть рядом с ним и в горе и в радости?
Вихрь мыслей пронёсся у меня в голове... «Всю жизнь..»
Но всё же....
- Я согласна!
- Ну тогда объявляю вас мужем и женой! И желаю вам долгой и крепкой семейной жизни!
Мы обменялись кольцами, и уже через полчаса я выходила из церкви и направлялась в ресторан, уже замужней дамой...
Празднование свадьбы было великолепно! Все веселились, танцевали, поздравляли нас и дарили подарки... Я была на седьмом небе от счастья! Ведь рядом со мной те люди, которых я люблю и ценю, вот Белла с Миком нам руками машут... Мои хорошие)) Я так надеюсь, что они будут вместе всююю жизнь!
Оу.. А вон и Мисис Хикки) Такая добрая, милая и отзывчивая женщина...
Ой! Меган! Фер! Спасибо, мои любимые, что пришли!
Ммм...
- Билл, смотри... А кто эта женщина рядом с мисис Хикки?..
- Не знаю... Ой, смотри, Фейти нам машет... Какая позитивная и милая девочка!
- Ой, ой, ой, девочка! Она младше тебя на два года! Ты смотри, на неё глаз не положи...
- Да ну тебя)) а кто это с ней?
- Её дру... парень! =Р Но всё-же кто эта дама с мисис Зой...?
За нашу предстоящую долгую и счастливую жизнь поднимали тосты, нам дарили песни и комплементы... Всё было просто идеально!!! =)
Когда уже все разошлись, и мы с Биллом наконец остались одни, мы (как бы это банально не звучало..) провели суперскую ночь... О да... Теперь я точно уверенна, что я счастлива с этим человеком! И вообще! Всё равно дороги назад уже нет.
amalon, ну вот я и приехала, смогла наконец настроить интернет. Теперь врятли зайду до следующей недели, тут проблемы с интернетом, я не успеваю зайди, к тому же не все скрины в отчетах открываются, поэтому я так и не смогла посмотреть скрины с бракосочетания...
Селя такая красивая в этом платье, да и к тому же так смотрит на Билла. Интересьненько, что ты нам приготовила))
Жутко приятно за Мег и Фера, им очень понравилась свадьба, да и мне тоже. Даже стало немного жаль, что у них все кончилось, а ведь я бы так хотела провести еще одну свадьбу!..
Luisa, Лиз, с приездом!!! Жалко что не часто сможешь заходить.
Цитата:
Сообщение от Luisa
Селя такая красивая в этом платье, да и к тому же так смотрит на Билла. Интересьненько, что ты нам приготовила))
Спасибо)) А приготовила я..... СюРпРиЗ!!! =)))
Цитата:
Сообщение от Luisa
Жутко приятно за Мег и Фера, им очень понравилась свадьба, да и мне тоже. Даже стало немного жаль, что у них все кончилось, а ведь я бы так хотела провести еще одну свадьбу!..
Я рада что вам понравилась наша свадьба))
Ничего, династия у тебя процветающая)) Так что свадеб у вас ещё ого-го сколько будет))
amalon, красиво так и весело!
Сэля в платье просто волшебно! Очень красивый наряд для невесты) И столько гостей у вас - уух!
В общем - здорово!
Жду дальнейшего развития событий =)
Здравствуй, мой читатель. Надеюсь, ты готов пережить вместе со мной очередные приключения семейства Чангов?
Да? Ну тогда вперёд... =)
Моя первая замужняя неделя прошла... Обычно! Я просыпалась, завтракала, ну и потом весь день скиталась по дому, как индейцы по прериям... Нет, я конечно ходила на работу... Но.. Это не так уж и важно.
Странное это слово – замужество... Вроде бы замужем, а разницы-то кот наплакал... Оо
Эх... Это конечно не настрой новоиспечённой жены, но.. Обстоятельства таковы...
Если всё-же описать мою жизнь вкратце, то будет примерно так:
Подъём, завтрак, работа, комп, родители и братья, комп, телек, спать.
А где Билл?
А Билл где-то в промежутке между компом и теликом, он конечно милый, но заботы от него как от козла молока, приходит с работы, садится смотреть телек, обедает, ложится поспать, встаёт, целует меня и идёт гулять с друзьями! Нет! Ну нормально, а?!?
Ах да... Иногда у нас бывает быстрое общение в спальне... Иногда... =Р
Ну и зачем спрашивается я за него вышла?! Ведь с таким же успехом я могла продолжать с ним общаться просто как его девушка, а не жена!
В общем из-за всей этой «радостной» семейной идилии я решила уйти с головой в нашу группу. А что?
Мне там весело, музыка рядом, и его нету! =Р
Теперь я почти целыми днями пропадаю на репетициях... Биллу это конечно же не очень нравится, но что поделать! Не только ему с друзьями гулять!!!
Кстати, недавно у нашей группы было выступление в городском парке. Бесплатно конечно, но так весело! Мы отлично провели время! А самое главное, зрителю понравилась наша музыка... В общем мы продвигаемся вперёд... И с успехом! =))
После концерта мы решили отпраздновать это событие в кафе, в том же парке. Перекусив, мы с девчёнками пошли танцевать.
Танцуя, я нечаянно столкнулась с одним синеволосым Оо парнем... В общем вот :
- Ой! Прости меня! Я такая неуклюжая...
- Да ладно)) Я вообще-то сам хотел к тебе подойти, но не знал как)
- А что такое?
- Ну... Мне очень понравилось, как вы выступали, и особенно ты... Знаешь, с таким голосом нельзя просто на барабанах дубасить. =)
- Спасибо. Но мы с девочками уже распределились, кто где) Но всё равно спасибо, мне очень приятно)
- Ммм... Ладно) Пожалуйста. Ты пока тут, да?
- Да, а что?
- Просто я сейчас выступаю... Может посмотришь?
- С удовольствием. =))
Прослушав выступление Эдмонда, я осталась очень довольна. Он очень красиво совмещал пение и игру на гитаре... Ему даже как-то идёт рок... Я и представить себе не могу его в каком-нибудь другом жанре...
После его выступления он снова подошёл ко мне. Поболтав с минутку, он пригласил меня потанцевать.. Я конечно согласилась... А что? Очень даже милый парень... =))
На моё выступление Билл не пришёл, но конечно-же он решил пожаловать именно тогда, когда я танцевала с Эдмондом, закон подлости какой-то!
- Ох! Простите, что отвлекаю!!! Не помешал?
- Билл! Ты наконец-то пришёл. Почему ты опоздал?
- А что? Ты, как я вижу, времени зря не теряла... Уже и нового себе нашла!
- Да никакой это не «новый»! Это Эдмонд , он тоже здесь выступал, он мой коллега, и вообще мы только сегодня познакомились...
- Мир, а кто это?
- Кто я??? Да что ты себе позволяешь!?! Может ты соизволишь представить меня своему ухажёру?
- Да не ухажёр он... Господи... Эд, это Билл, мой муж.
- Муж?... Знаешь... Я пожалуй пойду... Простите меня пожалуйста... Я не хотел ничего... В общем простите...
- Да, да, самое время! А с тобой нам предстоит длинный разговор! Пошли домой!
- Ой, Билл, братишка, привет! Сэль, ты идёшь с нами? Мы собирались в клуб...
- Нет! Она идёт домой.
И чтоб не раздувать проблему в общественном месте, я пошла с ним домой...
Вот такие вот страсти...
Кстати, недавно Бен окончательно порвал с Джулией...
Это было ужасно, она начала кричать и плакать прямо у нас дома! Аж мама вломилась к ним в комнату узнать, что случилось...
Правда после этого случая она больше у нас дома не появлялась... А Бен... Бен открыто начал встречаться с Зоей... И у них-то как раз отношения идеальные... Они почти каждый день ходят на свидания... Он дарит ей цветы, а она ему поцелуи... А я сижу в сторонке и грызу локти от зависти.. =)))
Эм... Даже и не знаю, как начать эту тему... В общем недавно нам сообщили что... Янг умер..
Это было так неожиданно... Мы с Беном были полностью растерянны... Хоть мы и не знали этого человека, и почти совсем с ним не общались, но как-никак... Он наш отец...
Боже... Я не знаю, как описать мои чувства...
Я растерянна, это я знаю точно... Но грустно ли мне...?
Кому было и вправду грустно, так это маме. Она весь день ходила как в трансе, и каждый раз, когда я или Бен попадались ей на глаза, она начинала плакать....
Эх... Наверняка всё дело в том, что мы с Беном никогда не считали его своим отцом... И если так, то МОЙ папа ещё долго не покинет нас... Ведь он полон сил и инергии... =))
Ах да... Недавно я ходила на обследование, оказалось, что я... Беременна... Как это странно... Я скоро стану мамой... Но готова ли я к этому?... Точно нет.
Мне страшно...
Эээ...
Вот фото когда Янгу стало смертельно плохо))
В общем злой аффтор вместо того, чтоб вызывать скорую, надев дьявольские рожки, встал и начал фоткать умерающего Янга...
Только тссс!!! Летти не проболтайтесь))
amalon, Трам-парам-пам-пам! Я тууут!^^ Свадьба-свадьба, я уже говорила, что ты мастер по праздникам и свадьбы не исключения! Только вот...Сэля не счастлива, и брак ошибка(( Билл тиран и не вызывают у меня никаких положительных эмоций( И Бен меня разочаровал расставшись с Джули... Но есть и радость) Янгу пипец! Ой какая я добрая)))) СПАСИБО за последний снимок!!!
Эдмонд милаш, ням-ням^^
amalon, ух! Не успеешь один отчет откоментировать, а тут уже второй на подходе!
Хм, видно, что Сэля не зря беспокоилась по поводу своего брака( Грустно, когда так выходит. Ноооооо! Кажется там намечается что-то краааайне интересное!
Последний скрин убил меня наповал Увы, Янг, может и не плох, но совсеееем не тот персонаж, которого мне жалко.
Олечка, мамочка, я так рада что ты заглянула!! *о*
Цитата:
Трам-парам-пам-пам! Я тууут!^^ Свадьба-свадьба, я уже говорила, что ты мастер по праздникам и свадьбы не исключения!
Хехе... Спасибо)) =*
Цитата:
Только вот...Сэля не счастлива, и брак ошибка(( Билл тиран и не вызывают у меня никаких положительных эмоций
Ну... Жизнь такова.. Полоса чёрная.. Полоса белая...
Цитата:
( И Бен меня разочаровал расставшись с Джули... Но есть и радость)
Эммм... Скажу только что не всё то золото, что блестит...
Цитата:
Янгу пипец! Ой какая я добрая)))) СПАСИБО за последний снимок!!!
Эх.... Чегож вы так его не долюбливаете!? =)))
Цитата:
Эдмонд милаш, ням-ням^^
Это да... Такой прям.. Ну такой.. *о*
Innominato, Cофи, спасибо большое за отзыв)) Мне очень приятно! =*
Цитата:
Сообщение от Innominato
Хм, видно, что Сэля не зря беспокоилась по поводу своего брака( Грустно, когда так выходит. Ноооооо! Кажется там намечается что-то краааайне интересное!
Эммм.... Кое что у нас всегда намечается)) Это такое своиство моей династии! =))
Цитата:
Сообщение от Innominato
Последний скрин убил меня наповал Увы, Янг, может и не плох, но совсеееем не тот персонаж, которого мне жалко.
Эх... А мне вот почему-то его жалко... Он ведь в конце концов подарил нам Сэлю и Бена...))