Очень, очень, очень хорошо! Отлично! Жду с нетерпением... Я считаю что будет много обновлений, но одним из них будет то, что когда персонаж работает, его место работы можно будет просмотреть изнутри(в TS3 нельзя) и будет улучшена и дополнена система работы.
Tomcat,ага, я согласен.
Это действительно будет хорошее дополнение. Интересно, сколько всего нас ждёт в игре, считая то, что разработчики что-то держат в секрете. Ведь они не могли всё рассказать,верно же?
Luxury, конечно не могли. Ведь тогда сюрпризов не будет. ;-)))
Дополнение становится все лучше и лучше..Особенно понравилось описание г.Твинбрук:
Цитата:
Твинбрук - огромный город, который когда-то был пережил потоп (если я верно прочел утром описание к нему), а теперь представляет из себя полу-город, полу-болото. Болотистые области кажутся мглистыми и сырыми. В другой же части Твинбрука расположены модные заведения: прачечная, тату-салон и мастерская стилиста. Городок мне очень понравился - выглядит он потрясающе. Большинство нор, к примеру, закусочная, ремодернизированы."]Твинбрук - огромный город, который когда-то был пережил потоп (если я верно прочел утром описание к нему), а теперь представляет из себя полу-город, полу-болото. Болотистые области кажутся мглистыми и сырыми. В другой же части Твинбрука расположены модные заведения: прачечная, тату-салон и мастерская стилиста. Городок мне очень понравился - выглядит он потрясающе. Большинство нор, к примеру, закусочная, ремодернизированы.
не терпитсо поиграть. все считают дни до выхода игры. только вот интересно почему профессий 9...ну сделали хотяб 10 для ровного счета. или профессия "индивидуальный предприниматель", который не занимается профессией,а продает свои работы(картины и пр.), тоже считается??
почему профессий 9...ну сделали хотяб 10 для ровного счета
Ещё вообще-то будет ещё одна профессия "Образование" - это не карьера, а профессия, т.е. с кроличьей норой.
Цитата:
Bisher nicht angekündigt und doch vorhanden im kommenden Erweiterungspack "Die Sims 3 Traumkarrieren" - Im "Bildungswesen" kannst du deine Sims Lehrer an einer Schule (mit dem AddOn gibt es eine weitere) werden lassen!
Neue Karriere! "Bildungswesen"
New Career! "Education"
Level / Original English Title / unsere deutsche Übersetzung
1. Playground Monitor - Spielplatzwächter
2. Teachers Aide - Beratungslehrer
3. Substitute Teacher - Aushilfslehrer
4. Elementary School Teacher - Grundschullehrer
5. Middle School Teacher - Mittelstufenlehrer
6. High School Teacher - Hochschullehrer
7. Department Head - Fachlehrer
8. Assistant Principal - Assistent des Direktors
9. Principal - Direktor
10. District Superintendant - Oberschulrat
Mit dieser Info wollen wir euch die Zeit bis zur Veröffentlichung unseres großen Berichts des London Hands-On "The Sims 3 Ambitions" Fan-Events etwas verkürzen!
__________________ Калі вам дапамаглі - не забывайце сказаць чалавеку дзякуй :)
Кто тебе сказал? На официальном сайте придерживаются другого мнения.
Цитата:
Сообщение от Blackout
полу-город, полу-болото.
Лично я надеюсь, что описание не соответствует действительности. Не хотелось бы получить еще одну деревню.
Цитата:
почему профессий 9...ну сделали хотяб 10 для ровного счета.
На самом деле часть из них не будут полноценными профессиями (например, мастер-татуировщик). С помощью них можно открыть свой бизнес, как в TS2, и числится в качестве индивидуального предпринимателя, но квестов, подобных тем, что будут получать пожарники или архитекторы, не будет.