Баллов: 1
Основатель заселяется на самый большой участок в игре
Оставшиеся деньги можно тратить исключительно на портативные предметы - корзину для пикника, гитару и т.д.
Основатель не может строить дом, покупать предметы быта и женится/выходить замуж, пока на семейном счету не накопится 15000 симолеонов.
Основатель не может устроиться на работу, пока на семейном счету не накопиться 15000 симолеонов.
Основатель должен дожить до 5 поколения, можно дольше (только для него можно использовать все способы омоложения (амброзия, зелья и т.д.)).
Можно вести всю династию (писать отчеты):
- только от лица основателя
- как обычно (каждым поколением отдельно)
Основатель может быть вампиром.
Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту (в данном случае - бунтарь)
Баллов: 2
Основатель должен быть создан с чертой характера «Садовод»
Основатель до смерти должен высадить все виды культурных растений: яблоко, виноград, салат латук, помидор, арбуз, картофель, лук, лайм, паприка и чеснок. А так же три особых саженца: огненный фрукт, плод жизни, денежное дерево. Все саженцы должны иметь качество: не ниже, чем «великолепное»
Основатель и наследники должны иметь полностью прокачанный навык "Садоводство" до своей старости, неважно, прокачан ли навык непосредственно садоводством или чтением книг.
Основатель, наследники
+ 0.5 за основателя
+ 0.5 за наследницу (Катерина)
+ 0.5 за третье поколение (Дарина)
+ 0.5 за четвёртое поколение (Светлана)
+1 за портрет основательницы (отчёт 14)
+2 за портрет наследника (Катерина, отчёт 18, Дарина, отчёт 38)
+1 за выполненное ограничение "бездомный" (отчёт 3)
+2 балл за каждого основателя/наследника, ставшим королем/королевой бала (Катерина, отчёт 14. Дарина, отчёт 30)
+1 за каждого наследника в подростковом возрасте научившегося водить машину и получившего сертификат (Катерина. отчёт 14, Дарина, отчёт 34)
+2 Чудо-ребёнок (Катерина, Дарина)
+1 за каждый законченный кружок (скауты. Катерина. Отчёт 12; балет, Дарина, отчёт 28)
навыки, стремления, мечты
+6.5 за полностью прокачанный навык (садоводство, Маша Отчёт 5; рисование, Катерина, отчёт 16; Верховая езда, Маша, отчёт 18; механика, Вася, отчёт 18; скульптура, Катерина, отчёт 24; логика, Макс, отчёт 24; изобретательство, Юля, отчёт 24; гитара, Маша, отчёт 26; боевые искусства, Маша, отчёт 27; спорт, Маша, отчёт 27; фотография, Маша, отчёт 29; клавиши, Крис, отчёт 34; барабаны, Маша, отчёт 38)
+2 балла за 200.000 очков стремления (отчёт 15)
+3 за исполненную мечту жизни (Великолепный сад, Маша. 14 отчёт. Человек эпохи Возрождения, Катерина, отчёт 24. Голосистая легенда, Крис, отчёт 38).
+1 балл за пять выращенных уникальных растений (денежное деревце, сырное, яичное, плоды жизни, цветок смерти, огненный фрукт и пр. )
+2,5 за каждый диплом (обычная муниципальная школа, Катерина, училище гаупвахта, Александр. Школа мира и любви, Алексей, Умникум, Даниил. Финиш. Иван.)
+1 за изобретённую машину времени (Юля, отчёт 21)
приключения
+1 балл за каждую собранную коллекцию реликвий (знаки зодиака. Отчёт 7)
+2 за полностью пройденные гробницы
+2 за призрака (Вася, старость; Корри, голод)
+0,5 за каждого вымышленного друга, ставшего настоящим (Макс, отчёт 16)
+1 за сима, обращённого в вампира (Маша, отчёт 26)
+1 за рождение ребёнка-вампира (Даниил, Иван)
деньги
+ 7 за 350.000 монет (по 1 за каждые 50.000 )(отчёт 24)
+1 за каждое партнёрское предприятие основателя или наследника (бакалея "свежие продукты" выкуплена в отчёт 16, перешла к Кате)
+1 балл за каждый выкупленный в последствие бизнес (Маша, галерея, отчёт 36 )
Благодарности:
Спасибо amalon за проверку династии.
Спасибо моим читателям, которые находят время читать и комментировать (или просто читать ) моё творение.
Спасибо дальнобойщикам и просто добрым водителям, которые не дают автостопщикам сгинуть на просторах родины.
И огромное спасибо автору этой картинки, найденной на просторах интернета.
Tamila, ни фига ж себе, и ещё два мальчика)))) Да-а, капец))) Зато теперь непорочного зачатия больше не будет? Места для новых вроде нету. Позабавили роды в чистом поле. Блин, вот у Маши выдалась житуха, чего только с ней не приключалось)))))
Новый город такой классный, там тоже горы как в Хиддене!!
Дом просто шикарный!!! С упоением разглядывала скрины, очень-очень красиво, шикарно и вообще классно!!! Это ты сама обставляла, как я поняла? Мне особенно спальня Даши с Димой понравилась!
Хм… а братодядя (я уже говорила, что в восторге от этого фразеологизма, но повторюсь!!) как всегда в своём репертуаре – красная детская и никаких картинок))) Мне всё любопытнее кто из него вырастет, наверняка будущий повелитель зла))))
Ох, надеюсь, Лёша будет подоброжелательнее))))
И да, представляю как им тяжело без горничных-нянь-дворецких! (это ты специально их не заводишь, опасаясь зомби? Кстати, как с ними, уже не докучают так сильно?)
Оооо, Маша тоже такая Маша, опять задумала очередную авантюру – решила галерею организовать. Точно знаю, что у неё получится)))))
Жду-жду-жду продолжения!!!
Tamila, Оой, с каким удовольствием я разглядывала скрины Мунлайт Форз!!! Такие горыыы, такие сосны, красотааа! И дом с удовольствием разглядывала)) Ничего ж себе у тебя "варианты на скорую руку", красота да и только
Саша что-то настораживает. Макиавелли у него, видите ли, любимая книга, картинок не надо, только если с виселицами... Что будет, что будет
А Маша удивила, так удивила! Поздравляю с рождением двойни! Сколько мальчиков получилось! Даже места в семье не осталось)))) Как подрастут, Саша точно сможет армию организовать, вон братьев сколько у него
Маше желаю успехов с галереей, она удивительно активная)) И сад, и колдовство, и детей четверо по лавкам, а ей скучно и дел надо добавить)))) Tamila, спасибо за отчётик, и конечно жду ещё
Всем привет! Я вернулась!
Но только на один отчёт. После него хочу взять перерыв на неопределённый срок. В последнее время нет ни времени, ни желания ни играть, ни писать. Можно сказать, я слишком увлеклась реальной жизнью. Но я вернусь. Обязательно. И это не конец! Скорее, начало новой истории.
В Мунлайт Форз пришла весна. Ласково запели птицы, купидоны наточили стрелы, стремясь поразить зазевавшиеся сердца, солнце согревало крохотные домики, а по небесной выси летели белокрылые облака, маня присоединиться к ним.
Прошло два года после переезда семейства Перекатько-Лаэрт в Мунлайт Форз. Это были счастливые и спокойные годы, полные домашних хлопот, пронизанные заботой и вниманием друг к другу. За это время произошло многое. И в то же время ничего. Закончилась пора приключений, их нагнали безмятежные дни. Даже эпидемия не добралась пока до сюда и не омрачало их жизнь.
Зато в дом проникла романтика. И даже самая спокойная пара Дарина - Дмитрий, до сих пор устоявшая перед ней, на этот раз проиграла бой.
Началось всё с... приведения Корри. Для семьи он стал кем-то вроде ангела-хранителя. Одним уже тёплым вечером подлетел он к Диме, уселся за стол и составил компанию в застольной беседе. Дима, правда, от такого соседства чуть не выплюнул еду обратно, но быстро успокоился, а потом и вовсе расслабился, разговорился. Не трудно догадаться, что разговор шёл в основном о Дарине, которую оба любили. И Корри, некогда заменивший ей отца, корил новоиспечённого супруга в невнимании к красотке.
- Да боюсь я, что пошлёт меня Дашка куда подальше с прогулками под луной. Она же деловая такая, умная, серьёзная...
- Не бойся. Она только с виду кактус. А внутри добрая и нежная. Уж поверь мне, старику, с пелёнок её нянчившему.
На том и порешили. На следующий вечер Дима, пропустив стаканчик вина для храбрости, бросился покорять супругу. Начал с романтического массажа. Дарина хоть и была удивлена столь нежным отношением, но виду не подала, чтобы не спугнуть настрой мужа.
Дальше Дима решил спеть любимой серенаду. Петь он, как оказалось, не умел. Но за стойкость и желание получил ещё пять балов от Дарины, которая бросилась ему (или песне) на выручку.
После этого сердце красавицы окончательно размякло, и она погрузилась в волшебство романтики на берегу бескрайнего озера.
Как выяснилось, рассказывал Дима значительно лучше, чем пел. И до утра Дарина прижималась к плечу мужа, слушая легенды о далёких ночных светилах.
И казалось ей, что мир исчез, растворился в голосе Димы, в его глазах, в дыхании...
Сбылась надежда и мечта Маши: Дарина влюбилась.
А игривый купидон продолжил свой путь по Мунлайт Форзу. И следующей жертвой пала чета престарелых вампиров.
Их история тоже началась с призрака. Призрака Кристиана. И не предвещала ничего хорошего.
Маша проснулась в слезах и в поту от пережитого кошмара. Благо, кроме детей, никого не было дома, и она смогла успокоиться, не беспокоя никого из домашних. Ей вообще было тяжело в последнее время. Часто преследовали воспоминания, кошмары. Она надеялась отвлечься музеем, но строительство было только на стадии фундамента, а идение в четырёх стенах не добавляли ей оптимизма. Правда, когда с работы возвращались члены семьи, Маша снова представала радостной и позитивной. Так что никто, даже Крис, не замечали её внутреннего состояния.
Маша полюбила сидеть в одиночестве у окна, наблюдать за шумным городком, где жизнь била через край. Она получала от этого почти мазохистское удовольствие, ведь ей казалось, что сама она мертва...
Однако время шло. И сдерживаться больше не было ни сил, ни желания. Маша просто села на пол на крыльце и разрыдалась.
Сказать, что Крис был ошарашен — ничего не сказать. Он потом долго ещё винил себя, что не заметил Машину депрессию в начале.
Всегда сильная Маша прижималась к его плечу, обильно увлажняя новый сценический костюм, а Кристиан гладил любимую по голове, успокаивая и уговаривая забыть всё плохое.
- У нас всё хорошо. И всё будет хорошо... Не нужно плакать, Мари. Я люблю тебя. И я не покину тебя. У нас замечательны дети, крепкий дом и роскошный сад. А всё плохое, что было, забудь, оставь в прошлом.
Маша послушно кивала и продолжала плакать. А Крис продолжал уговаривать...
Но всё проходит. И со слезами вышла боль, успокоилась Машина истерзанная душа. Она сквозь слёзы улыбнулась мужу, протянула ему бокал с кровавым соком:
- Давай выпьем за то, чтобы всё плохое осталось в прошлом, лучшее происходило сейчас, а самое лучшее ждало нас в будущем!
Недавно в городке открылся для посещений новый бар «Водолей». Он находился в районе высоток и съёмных квартир. Слава о новом заведении быстро разнеслась по всему Мунлайт Форзу. Как и весть, что туда пускают только самые сливки общества.
Естественно, Маша и Крис решили продолжить вечер в «Водолее». Продолжили прямо с порога. В лифте.
Потом изучали бар и его винно-коктейльную карту. Изучали плотно, со вкусом и знанием дела. Да так наизучались, что утром сильно удивлялись снимкам в газетах. И как смоли они, родители четырёх детей (А Маша так и вовсе шести!) на людях учудить ТАКОЕ! 18+
И хоть они не помнили ни купания, ни то, как ушли из бара и оказались у какого-то старого дома, окончания вечера они запомнили.
Предрассветные лучи уже пробивались на небе, по замёрзшей земле стелился туман. Кристиан притянул Машу к себе и нежно поцеловал.
- Я же обещал тебе когда-то сказку с добрым концом?
А между тем жизнь текла своим чередом. И хоть ни Дарине, ни Маше было сейчас не до дневника, жизнь не остановила своего бега.
Это были годы Дней рождений. Первыми праздновали близнецы.
Ваня вырос копией папы, а Даня — пока не ясно. Оба унаследовали гены родителей. И хоть свет не наносил им пока урона, глаза уже горели ярким пламенем потусторонней силы. Это, кстати, не было неожиданным открытием. Кто же ещё мог получиться у пары вампиров?
Дарина больше всех переживала за праздник, готовилась, испекла торты, разлила коктейли. Вот только малышня не очень то оценила её усилия, раскапризничавшись. Пришлось быстро укладывать их спать.
Теперь братья вчетвером каждый вечер решали головоломки под руководством старшего (а потому самого умного) Сашки.
Который, кстати, не на шутку увлёкся химией. А потом и «подсадил» на это занятие Лёшу.
Алексей тоже вскоре отпраздновал свой День рождения. Под дружный хор свистков он загадал желание и сравнялся со старшим братом если не возрастом, то уж ростом.
Теперь семейству было не до скуки. Эта парочка внесла свою немалую разрушительную лепту в их безмятежность. Чего только стоят их эксперименты с красками!
И если Маша отделалась сиреневыми волосами,
То Кристиану пришлось взять недельный отпуск, чтобы тело приобрело свой нормальный цвет.
После этого Крис пригрозил отправить обоих в школу-интернат. Саша попытался посмеяться над угрозой, но вмешалась Дарина, уточнив, что это будет военное училище. Больше братья с красками не экспериментировали, выбрав более дружелюбное занятие: топить друг друга в бассейне.
Правда, и эти игры заканчивались не всегда миром. Что они не могли поделить — осталось загадкой.
Лучше всего разнять бойцов удавалось Диме. Он вообще хорошо с детьми ладит. Талант, видимо.
А после, пристыжённые и раскаявшиеся, они стояли по углам и думали, какую бы пакость ещё сотворить. Чтобы было весело, но безнаказанно.
Тем временем рабочие сообщили Маше, что её музей построен. Два этажа, мини-бар на втором этаже, картины Катерины и Юлии на стенах, редкие самоцветы из Египта, Китая и Франции.
- Это ещё не предел. Я думаю расширяться, - делилась своими планами за ужином Маша. - Королевство маловато, разгуляться мне негде!
Когда человек (или сим) счастлив, время летит быстро. А когда счастлива вся семья — ещё быстрее. Вот и Перекатько не заметили, как пролетели следующие годы. Будто кто-то включил сверхскоростной режим жизни, и месяц пролетал за минуту. ещё немного спокойной жизни
Дима. Просто Дима. Просто нравится на этом скрине.
Просто Кристиан. И тоже просто нравится. Меня вообще радует освещение в полнолуние.
Братья. У Саши глаза отца, а у Лёши - глаза Маши, а волосы Криса.
Малыш Даниил.
Дарина. Очень странная девушка.
Романтика... Особенно выражение лица Дарины радует.
А в таком виде Даша на работу ходит. Бедный Дима!
Ритуальные танцы под солнцем.
А за этим вампиром Дарина целый вечер ходила хвостом, бросая томные взгляды в его сторону. Хорошо, что он оказался женат, и флиртовать оказался.
Теперь про Корри. Он тоже после смерти стал... несколько странным. Бегает за машей, автографы клянчит...
Или по ночам играет в папарацци.
Маша. Минутка спокойствия в сумасшедшем доме.
Его королевское величие Александр Лаэрт. Собственной персоной.
Ещё немного синего Криса. А ему идёт.
Спасибо, призрак Корри, за добрый совет!
Вор в галерее. Дня два ходил, но, видимо, решил, что на такую красоту все должны любоваться, и ничего не взял. Просто любовался.
А ещё Перекатько разводят гномов. Малышей ещё не было, но взрослых уже трое!
Tamila, милая, очень жаль, что ты решила сделать перерыв в династии! Но реальная жизнь, конечно же, важнее. Я буду очень ждать возвращения Перекатько!
Отчет о спокойной и размереной жизни меня порадовал не меньше, чем все приключения Маши. Очень радует то, что у твоих симиков все хорошо. Детки ростут, все довольны и счастливы. Очень интересно, как сложится судьба мальчишек. Интересно, а почему Саша и Алексей не вампиры? А Ваня и Даня вампирята. Это игровой глюк?
Бедная Машенька! После всего пережитого нервы не выдержали. Но хорошо, что Крису удалось вывести ее из депрессии.
Цитата:
А игривый купидон продолжил свой путь по Мунлайт Форзу. И следующей жертвой пала чета престарелых вампиров.
Их история тоже началась с призрака. Призрака Кристиана. И не предвещала ничего хорошего.
Это намек на новую историю? Видимо, она действительно не предвещает ничего хорошего. Очень надеюсь, что это был лишь кошмар, плохой сон, и он не станет явью. Еще не хватало, чтобы Маша еще и Криса потеряла!
Кстати, совсем забыла написать о Машиной галерее. Она великолепна! Картины очень красивые! Я и не представляла, что их столько много.
Tamila, солнышко, очень жаль, что дела в реале не оставляют времени на династию Надеюсь, что это продлится недолго и ты вскоре вернешься с новыми идеями и новыми отчетами
Последняя запись мне очень понравилась и правильно, что она получилась такой спокойной и жизнерадостной, после всех ужасов пережитых семьей в Старлайте не мешает и отдохнуть, прийти в себя и порадоваться жизни=) Машеньку до сих пор кошмары мучают, увидеть призрак любимого мужа этож какие нервы выдержат? Надеюсь, с Крисом ничего плохого не случится, очень нравится этот симик, да и Машенька с ним так счастлива=)
Крис с синей кожей меня еще больше очаровал Таких шалостей я раньше не видела=) Это как же такое мальчики смогли учудить? Маша с сиреневыми волосами мне тоже очень понравилась=) Ей необычайно идет=) Жаль, что она не смогла с таким цветом подольше походить=)
Дима тоже похорошел=) Хоть призрак Корри его надоумил за Даринкой поухаживать=) а то совсем он безынициативным был, тихий и незаметный, что есть Дима, что нет, разницы никакой. А ведь симик такой симпатичный, хочется, чтобы у них с Даринкой все было хорошо и Дмитрий свое место и право его занимать отстоял и не уподоблялся больше бессловесному домашнему питомцу=)
Музей получился великолепным чего собственно и следовало ожидать, ведь в строительстве и обустройстве интерьеров ты мастерица Даже вор смотрел на эту красоту с благоговейным трепетом=)
Даринка в рабочем костюме позабавила=) и это тоже для Димы немалый повод, чтобы и дальше продолжать проявлять себя, а то уведут нашу красавицу мунлайтские вампиры и будет потом локти кусать=)
Солнышко, спасибо за прекрасный отчет и возвращайся побыстрее
Tamila, Очень жаль, что реальные дела всё-таки заставили взять перерыв в династии. Но я очень рада, что это лишь временно, и в дальнейшем нас ждёт загадочное "начало новой истории".
Отчёт очень хороший, и эта "спокойная жизнь" оказывается очень насыщенной. Взять к примеру бурные гулянки Маши и Криса в ночном клубе! Вот ведь действительно не скажешь, что это многодетные родители)))
Очень порадовал Кори своими советами. Ведь действительно паре Даши и Димы не хватало романтики, все гладко, просто, но без всплесков эмоций. А тут прямо медовый месяц какой-то начался. Вот правда, как будто купидон мимо пролетал)))
Цитата:
Это были годы Дней рождений.
В такой большой семье только и успевай дни рождения отмечать! Поздравляю всех именинников))
Понравился скрин, где мальчишек по углам поставили. Прямо и позы у них такие виновато-печальные)))
Музей получился замечательным! И здорово, что картины Катерины и Юли сохранились, настоящая семейная реликвия.
Радует, что Машина депрессия закончилась, и у неё даже идеи расширения музея появились. Какая же она активная, и детей растить, и музеи расширять готова)))
Отчетик отличный, спасибо тебе за него. И буду ждать твоего возвращения и новостей от Перекатько!
Tamila, О! Я оказывается отчет у тебя пропустила. Бегу исправляться и комментить сразу 2 отчета.
Очень миленькое это местечко где поселились твои династийцы. С их прошлым дворцом конечно ничто не сравнится, но и этот домик тоже очень симпатичный .
Еше 2 пацана??? ! Жееесть! Машуля у нас теперь прям мать-героиня с четырьмя пацанами . не представляю что ты с ними делать собираешься и какие планы на их дальнейшую жизнь, а я бы наверно просто с ума сошла .
Радует, что трудности не сломили Машу и она остается верна себе и магии. Поиск лекарства - такое благородное дело. А что, может и в этот раз ей удастся спасти не только свою семью, но и все человечество (симовечество )
Дима и Крис в роли нянек просто очаровашки, ну не мужчины а настоящие рыцари так помогают своим дамам. Димке видимо пора уже тоже отцом становится, хватит там на звезды глазеть, да лапшу на уши Даринке вешать, пусть сгребает ее в охапку и в кровать, Маше правнуков стряпать . Да, знаю у вас в доме места нету, значит надо от кого-то избавляться. Я надеюсь тот призрак Криса из Машиного сна не будет именно этой жертвой по очистке места ? Нет, я этого не переживу! Надеюсь, что это всего лишь мое разыгравшееся воображение.
Галерея восхитительна! Я тоже давненько подумываю собрать картины симов и сделать настоящую картинную галерею. Очень красивые и необычные картины остались Маше после гибели дочерей, как хорошо что память о них будет жить посредством картин, которые они нарисовали , эх, сразу вспомнилось то беспокойное поколение взрывательниц .
Кори забавный и мудрый такой. Маша пусть не расклеивается, когда рядом такой муж как Крис, то улыбка просто не должна сходить с ее лица, а она грустить вздумала!
Цитата:
Сообщение от Tamila
То Кристиану пришлось взять недельный отпуск, чтобы тело приобрело свой нормальный цвет.
А что, он прям как из фильма "Аватар" . Ему и правда идет .
А пацаны хулиганьем выросли, надобно их и правда в военную школу отправить чтоб научились дисциплине и послушанию, проказники маленькие. Посмотрим что из этого зверинца вырастет .
Тамила, как жаль что ты берешь перерыв. Реальная жизнь она, конечно, важнее да и отпуск в любом деле требуется, даже если это просто творчество для души. Отдыхай, набирайся сил и возвращайся к нам с новыми идеями и неиссякаемым вдохновением .
Спасибо за позитив и удовольствие, которые дарят твои отчеты и твои милые симики .
очень жаль, что ты решила сделать перерыв в династии! Но реальная жизнь, конечно же, важнее. Я буду очень ждать возвращения Перекатько!
Цитата:
Сообщение от Лами
солнышко, очень жаль, что дела в реале не оставляют времени на династию Надеюсь, что это продлится недолго и ты вскоре вернешься с новыми идеями и новыми отчетами
Цитата:
Сообщение от Алисса
Очень жаль, что реальные дела всё-таки заставили взять перерыв в династии. Но я очень рада, что это лишь временно, и в дальнейшем нас ждёт загадочное "начало новой истории".
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Тамила, как жаль что ты берешь перерыв. Реальная жизнь она, конечно, важнее да и отпуск в любом деле требуется, даже если это просто творчество для души. Отдыхай, набирайся сил и возвращайся к нам с новыми идеями и неиссякаемым вдохновением
Спасибо, девочки, большое!
Однажды katsol написала, что стоит собраться устроить себе перерыв, как новые идеи появляются в большом количестве. И знаете, она права! Так что перерыв не будет длинным.
Ларисса,
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Отчет о спокойной и размереной жизни меня порадовал не меньше, чем все приключения Маши. Очень радует то, что у твоих симиков все хорошо.
Хорошо, что не скучно. Я за это, если честно, очень сильно пепеживала. Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Интересно, а почему Саша и Алексей не вампиры? А Ваня и Даня вампирята. Это игровой глюк?
Саша - вообще обычный человек, а Леша... нет, пока не скажу. Для меня это было большим сюрпризом. Хочу и вас потом удивить.
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Очень надеюсь, что это был лишь кошмар, плохой сон, и он не станет явью. Еще не хватало, чтобы Маша еще и Криса потеряла!
Не должно... Крис загорелся во время выступления, дошёл до дома и дома умер. Но игра меня спасла и вылетела. Она вообще любит вылетать. Но на этот раз вылетела удачно. За что ей спасибо. А то я уже пока смотрела на это безобразие, мысленно готовила траурные речи. Но... не пригодились. Ура!
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Кстати, совсем забыла написать о Машиной галерее. Она великолепна! Картины очень красивые! Я и не представляла, что их столько много.
Их больше, чем ты увидела. + в доме некоторые ещё остались. И да, галерея может приносить доход. И не маленький: за прошлую неделю она принесла 36000!
Лами,
Цитата:
Сообщение от Лами
Последняя запись мне очень понравилась и правильно, что она получилась такой спокойной и жизнерадостной, после всех ужасов пережитых семьей в Старлайте не мешает и отдохнуть, прийти в себя и порадоваться жизни=)
Спасибо! Ты, конечно, права. Пусть отдохнут. А то детишки подрастут и... с ними приключений хватит
Цитата:
Сообщение от Лами
Машеньку до сих пор кошмары мучают, увидеть призрак любимого мужа это ж какие нервы выдержат? Надеюсь, с Крисом ничего плохого не случится, очень нравится этот симик, да и Машенька с ним так счастлива=)
Нет, нет. С Крисом всё будет хорошо. У меня рука не поднимиться его убить. Ах, если бы ты видела его последнее выступление... Огромный стадион, толпы фанатов рвутся на сцену... Сказка!
Звезда такой величины должна жить!
Цитата:
Сообщение от Лами
Крис с синей кожей меня еще больше очаровал Таких шалостей я раньше не видела=) Это как же такое мальчики смогли учудить?
Мармеладкой его угостили.
Цитата:
Сообщение от Лами
что есть Дима, что нет, разницы никакой. А ведь симик такой симпатичный, хочется, чтобы у них с Даринкой все было хорошо и Дмитрий свое место и право его занимать отстоял и не уподоблялся больше бессловесному домашнему питомцу=)
И снова ты права. Надо было собачку заводить.
Если честно, нет бедолаге места в этом доме. Не вписывается он. Вообще и никак. Сам по себе ходит мрачной тенью. Лишь иногда подойдёт к Дарине, а та отмахнётся и занимается своими делами. Ума не приложу, что с ним делать!
Цитата:
Сообщение от Лами
Музей получился великолепным чего собственно и следовало ожидать, ведь в строительстве и обустройстве интерьеров ты мастерица Даже вор смотрел на эту красоту с благоговейным трепетом=)
Засмущала. Спасибо!
Алисса,
Цитата:
Сообщение от Алисса
Взять к примеру бурные гулянки Маши и Криса в ночном клубе! Вот ведь действительно не скажешь, что это многодетные родители)))
Это они сами! Я здесь ни при чём! Я Диму расшевелить старалась в это время. Правда, получилочь не очень, но... хоть один вечер он стал более ярким, чем тень.
Цитата:
Сообщение от Алисса
Очень порадовал Кори своими советами. Ведь действительно паре Даши и Димы не хватало романтики, все гладко, просто, но без всплесков эмоций. А тут прямо медовый месяц какой-то начался. Вот правда, как будто купидон мимо пролетал)))
И в игре так же. Сейчас у обоих кризис среднего возраста начался, дак Дима кроме "сменить причёску" и "сходить в салон красоты" ничего не придумал. Дарина, конечно, тлже фантазией не отличилась - машину ей за 50000 хочется, пентхауз с видом на море и... 5 детей родить! (Кстати, от Сашки!!! И это при том, что по игре они "враги" из-за того, что Саша брата бьёт)
Цитата:
Сообщение от Алисса
В такой большой семье только и успевай дни рождения отмечать! Поздравляю всех именинников))
Спасибо. Когда уж они все разъедутся...
Цитата:
Сообщение от Алисса
Музей получился замечательным! И здорово, что картины Катерины и Юли сохранились, настоящая семейная реликвия.
Я их очень ценю. Бережно храню, пыль стираю...
Цитата:
Сообщение от Алисса
Радует, что Машина депрессия закончилась, и у неё даже идеи расширения музея появились. Какая же она активная, и детей растить, и музеи расширять готова)))
И цветочки выращивать, и... нет, это пока планы. Не расскажу.
Be_a_utiful,
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
не представляю что ты с ними делать собираешься и какие планы на их дальнейшую жизнь, а я бы наверно просто с ума сошла .
Я и схожу. Только тихонько, незаметно... А планы у меня были. Хотела про каждого подробно рассказать, но потом плюнула и сослала в интернаты. А то ничего не успеваю, приходится на "паузе" играть. А это долго и скучно.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Радует, что трудности не сломили Машу и она остается верна себе и магии. Поиск лекарства - такое благородное дело. А что, может и в этот раз ей удастся спасти не только свою семью, но и все человечество (симовечество )
Маша любит приключения и трудности. Без них она чахнет, придаётся воспоминаниям и начинает творить всякие беды, чтобы было что расхлёбывать.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Димке видимо пора уже тоже отцом становится, хватит там на звезды глазеть, да лапшу на уши Даринке вешать, пусть сгребает ее в охапку и в кровать, Маше правнуков стряпать .
Будут. Обязательно будут. Хотела бы я сама уже у следующему поколению перейти. Для него у меня уже столько идей... ехидно улыбается и потирает руки
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Галерея восхитительна! Я тоже давненько подумываю собрать картины симов и сделать настоящую картинную галерею. Очень красивые и необычные картины остались Маше после гибели дочерей, как хорошо что память о них будет жить посредством картин, которые они нарисовали , эх, сразу вспомнилось то беспокойное поколение взрывательниц .
Скучаю по ним. Недолго они прожила у меня. А как хотелось бы их вернуть... Вон, даже Дарину всё время про себя Катей зову.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Кори забавный и мудрый такой. Маша пусть не расклеивается, когда рядом такой муж как Крис, то улыбка просто не должна сходить с ее лица, а она грустить вздумала!
Уже передумала. Поняла, что от добра добра не ищут. А будешь ругать судьбу - она покажет, что значит плохо.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
А что, он прям как из фильма "Аватар" . Ему и правда идет .
А пацаны хулиганьем выросли, надобно их и правда в военную школу отправить чтоб научились дисциплине и послушанию, проказники маленькие. Посмотрим что из этого зверинца вырастет .
А я то думала, кого он мне напоминает...
Нет, я их в разные школы отправила. А то представь, что будет, если они объединяться?
Tamila, жалко, конечно, что ты нас покидаешь, но как мне кажется, что-то такое впечатление, что в реале ждут тебя дела настолько приятные, хорошие и радостные, что мы с удовольствием подождём, когда у тебя будет хватать времени и на династию!!
Удачи тебе и вдохновения!!
А теперь по отчёту...
Слушай, призрак Корри стал для меня огромным сюрпризом! Никак не ожидала, что Перекатьки возьмут его с собой! (может ты где-то и писала, но я запамятовала) И он не просто там появился, а ещё и воспитательную беседу успешно провёл!! Наставил молодого мужа на путь истинный так сказать)))) Я рада, что Дима наконец-то к Даже стал больше романтичности проявлять, дано пора! Хоть и жаль, что в виде наследника пока это не проявится (а всё благодаря непорочному зачатию))))
А потом ты меня сильно-сильно напугала, потому что я прочитала эту фразу
Цитата:
И следующей жертвой пала чета престарелых вампиров.
Оооо, у меня сердце похолодело, я так напугалась, что полетела читать дальше, а вот про купидона вначале, оказалось проглядела)))) Поэтому мне просто бальзамом на душу легла информация, что это романтика так поразила наших вампирчиков, а вовсе не смерть пришла за урожаем. Уф... Что говорит о том, что нужно быть внимательной и читая не пропускать фразы))))
Детки замечтаельны, хотя дети как дети и драки и шалости никто не отменял. Интересно, как им удалось придать Кристиану такой загадочный колоритный синий цвет? (ага, того, что он вампир уже недостаточно для колоритности, надо ещё и в синий выкрасить))))
Ещё похихикала над бонусными скринами, особенно впечатлительный вор, который два дня вдохновлялся искусстов, что аж об основной профессии забыл))))
В общем я в восторге от семейной ромааааантичной жизни!!! Жду продолжения, когда оно будет!
И ещё раз удачи тебе и счастья!!!
Слушай, призрак Корри стал для меня огромным сюрпризом! Никак не ожидала, что Перекатьки возьмут его с собой! (может ты где-то и писала, но я запамятовала)
Не помню, если честно. У меня из-за близнецов и такого количества детей в голове всё перемешалось По крайней мере собиралась написать, это точно. Просто как подумала, что бедняга Кори тоже зомби станет... У его и так судьба не счастливая вышла, было бы жестоко не взять его с собой.
Цитата:
Сообщение от katsol
рада, что Дима наконец-то к Даже стал больше романтичности проявлять, дано пора! Хоть и жаль, что в виде наследника пока это не проявится (а всё благодаря непорочному зачатию))))
О, как я хочу наследницу! У меня уже такие планы на неё...
Цитата:
Сообщение от katsol
Детки заместительные, хотя дети как дети и драки и шалости никто не отменял. Интересно, как им удалось придать Кристиану такой загадочный колоритный синий цвет?
Они его мармеладкой угостили. А детишки те ещё... умники.