Не верю я в то, что будут сигареты, алкоголь и наркотики - это уже другая игра. Кому это вообще нужно? А драки скорее всего будут, в предыдущих же были.
Проголосовал за нейтральную позицию.Вообще,никто на ограничения не смотрит(например я,которому 10 лет).Ну вообще я увидел GTA только в 4 года,когда брат играл в GTA3,то я как-то нейтрально подумал...Не помню...В sims 3 я бы хотел чтоб была всякая пропаганда была в объектах и хаках которые сделали фаны.А так,если всякое убийство там будет,то игра будет просто без смысла.
А мне кажется, пусть у некоторых симов будет вредная привычка - курение. НО в этом случае сим должен выглядеть всё хуже и хуже с каждым симским днём, и меньше нравиться другим симам. И умирать курящий сим должен раньше сверстников. Тогда хоть будет социальная реклама, что курить вредно для здоровья.
А всего прочего - наркотиков, насилия, убийств, нам не надо, спасибо!
Все мы разные, поэтому и игра про жизнь должна быть разной, т.е. для разного кантингента. В игре все надо продумать, хочешь курить, то кури, а не хочеш, то не кури; хочеш карьеру проповедника, пожалуйста, а хочеш маньяка, то тоже получай.
Но такого не будет, это точно, а жаль.
Ты хочешь сказать, что в жизни это так просто? Захотел убить - пошёл и убил? Если для тебя это так, я сочувствую твоему окружению!
А если игроку охота КРОВИИИИИИЩИ, существуют Мортал Комбат, FEAR и прочие прелести жанра
Sims - мирная игрушка, и не надо там никакого кровавого разбоя. В жизни его и так столько, что хоть телек не включай.
Sims - мирная игрушка, и не надо там никакого кровавого разбоя. В жизни его и так столько, что хоть телек не включай.
Ну, ведь ты это только что подтвердила, что в жизни много насилия.
А игра Симс 3 про что? Про жизнь.
Постскриптум.
Давай не будем никому сочувствовать и вешать на юзеров ярлыков, а будем высказывать свое мнение и при этом уважать мнение другого юзера.
Тебе не нужно насилие в Симс 3? Kакие проблемы, высказывай это мнение.
А мне оно нужно и это тоже мое мнение и ты можеш с ним не соглашаться, но повторяю без "сочувствий" и анализирований моего окружения.