ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Hikary, мне кажется после установки Рорин Хайтса это и началось. Предметы из службы обмена есть, но это оф. фестивальные лоты от SimGuru и один домик с thesimsresource, где все объекты игровые и нету CC. Но я думаю не в этом дело точно.
m.n.i.a, да, это пришло с Рорин Хайтс, купила и проверила. Только одежда не заменилась, а просто к некоторым вещам добавилась дополнительная категория.
Например та юбка не относится к категории "спортивная одежда", а вот вариант из Рорин Хайтс как раз наоборот, относится только к категории "спортивная одежда". Если поищешь ее в CAS в категории "повседневная одежда", значка стора быть не должно. В "спортивной одежде" значок стора есть потому, что эту категорию добавили вместе с городом.