Madlax практически. Сейчас у своей мама спросил, в общем у меня какая та Хорда в клапане. Она чуть его закрывает.Но врачи говорят типо всё нормально, возрастное и никак не влияет...Но с такими недомоганиями я могу в следующем году лицей бросить из за невозможности обучения =_=. Месяц назад пил Кудесан всё было нормально, только кончился опять начались "симптомы". В общем на этой или следующей неделе иду к врачу, за консультацией и рецептом.
. Врач говорит надо заниматься спортом и т. п. Вести активный образ жизни. Хотя, у меня редко, когда сердце болит.
С этим накладка...У меня в лицей все силы отнимает, а на секции уже сил нет. Поэтому я всегда стараюсь не пропускать уроки физ-ры. Ну и ещё мне врач написал вторую группу здовья (вроде), т.е я освобождаюсь от кроссов, нормативов...
Давно здесь не отписывалась, но сегодня ночью у меня просто шок был. Добрались и до меня великие малолетки-плагиаторы. Нагло стащили три проекта: дилогию "Звезда" и "Кофе с молоком". Что убило, так то, что девочка написала, что писала со мной в соавторстве, я ей текст редактировала, и я же разрешила Оо
До сих пор успокоиться не могу. Популярность, это, конечно, мило. Но не до такой же степени?!
Опять говно случилось. В общем, наша шайка уже без модератора на другом форуме((( Ещё вчера эта девушка старательно лепила награды, а теперь её сняли с поста и поставили другую((( Конечно, с тем новым модером я тоже в ладах, но жаааалко(((
Устала.Болею.Охрипла
Горло ужасно болит, даже говорить больно Т.Т
Температура высокая, а ещё огромное домашнее задание делать. Нам после карантина по математике почти 16 упражнений задали.
Одноклассники скоты и тупые завистники. Отчёт не могу дописать по династии
Сегодня праздник, а настроение поганое >.<