ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
у меня такая проблема
пропали все действия со всеми объектами. ни один из объектов не кликабелен. доступно только действие кликнуть на пол. но дальнейшие действие (идти, и др) опять же не кликабельны. режим покупок и строительства тоже не работает. я думала проблема с семьей хотела поиграть с др. семьей. Но режим изменения города тоже не работает.
еще идет снег уже сколько сим дней. но на земле ничего нет почти.
моды были. но я проверяла и с модами и без. ничего не меняется. дело не в модах.
также удалила все что было в папке donwloands. опять же ничего не меняется.
удалила папку the sims 3 в моих доках (предварительно сохранив) игра сгенерировала новую папку. играла с новой игрой. и все было нормально.
установлена взломанная лицензия, иными слова пиратка
версия игры 1.63.5.024002
установление все приложения кроме стильные 70,80 и каталог кино
характеристика ПК
__________________ Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой...
Delka, а с той семьей были установлены какие-либо допы? Пробовали переустанавливать игру? Пробовали не ставить никаких допов и играть некоторое время с ними? Результата нет?
Delka, а с той семьей были установлены какие-либо допы? Пробовали переустанавливать игру? Пробовали не ставить никаких допов и играть некоторое время с ними? Результата нет?
игру переустанавливать не пробовала. думаю дело не в этом все же т.к
удалила папку the sims 3 в моих доках (предварительно сохранив) игра сгенерировала новую папку. играла с новой игрой. и все было нормально.
какие допы мы имеете ввиду? у меня из стора установлены объекты. но я все удалила из папки донлоадс
__________________ Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой...
Последний раз редактировалось Delka, 04.01.2014 в 19:55.
Delka, скорее не в папке, а в самом сейве. Тогда ничем нельзя помочь, только загружать более раннее сохранение, если есть… да такое вполне могло быть, из-за репака.
Цитата:
Сообщение от Michael
Кто-нибудь знает, какое у этой кнопки предназначение?
К чему относится эта панель?
предназначение — удалять из библиотеки, если не работает — то глюк (подозреваю, что от пиратки).
Последний раз редактировалось Tomcat, 04.01.2014 в 21:14.