ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Tomcat, старых сейвов нет(( а можно как-нибудь сохранить дом с семьей? Мне даже не сколько семья важна а сколько дом. как можно хотя бы его сохранить. в корзине семей я этот дом с семьей сохраняла ранее. но из-за того что не получается выйти в режим изменения городка, вытащить дом не получается.
__________________ Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой...
Последний раз редактировалось Delka, 05.01.2014 в 12:21.
Кнопка появилась в режиме Покупка\строительство. Кстати, кнопка удаления вещей в CAS тоже ничего не делает. Зато семьи из библиотеки и сохранённые цвета шерсти питомцев удаляются.
Последний раз редактировалось Michael, 05.01.2014 в 18:09.
Пропал звук в игре - ни фонового звука, ни музыки, ни речи. В системе звук есть. Наличие драйверов проверила. Вот это:
Цитата:
2) в папке Мои документы/Electronic Arts/The Sims 3 находим два файла: Options.ini, DeviceConfig.log. Копируем эти файлы в безопасное место, чтобы в случае необходимости была возможность вернуть их на место. Удаляем эти файлы из папки The Sims 3, а затем запускаем игру для того, чтобы проверить наличие звука;
тоже делала. Ничего. Первые тридцать секунд после загрузки сохранения звук есть, дальше нету.
Последний раз редактировалось Queen Mina, 06.01.2014 в 08:30.
Delka, ранее ты писала, что с новой игрой нет проблем, верно?
Попробуй опять сгенерировать новую папку The Sims 3 в документах и перенеси в нее из старой папки The Sims 3 папку Library. В ней и должен быть дом.
По идее режим изменения города должен открыться, только если бяка не засела в Library.
Hikary, теперь появилась новая проблема...
я нашла щас другой способ. зашла в игру. создала новую игру. и в библиотеке семей нашла свою с домом ( я ее ранее сохраняла). проблема теперь в том, что после запуска программы Save Cleaner у меня перестал запускатся лаунчер. я переустановила игру. но все равно. а без него не получается устанавливать допы в игру
__________________ Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой...