The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
все после той же переустановки на лоте малькома ланграаба вылез такой глюк.
во первых, когда сестра его жены (Ариэль Капулетти) с мужем и младенцем на руках пересилились к ним (путем добавления в семью через городок) младенец повис в воздухе и когда я отжала поузу рухнул на землю.
но это еще что, через минуту вылезла табличка: задание свадебная вечеринка, осталось 5 минут (то есть тока надало) - результат великолепно. Думаю, ладно глюк. Но табличка не убиралась. время шло. на лоте у меня естественно никаких гостей, ланграабы уже давно женаты, осталась даже арка и недоеденный торт, так как последний раз я как раз играла на этом лоте свадьбу. И о том, что она прошла великолепно у Малькома имеется соответствующее воспоминание. Удивительно, но у жены его Миранды Капулетти такого воспоминания не было. В итоге - вечеринка - полный провал. Молодожены плачут, а у Малькома появляется второе воспоминание о свадьбе со своей же женой, на этот раз - все отстой.
Вообщем я фигею от этих игровых глюков.
Посмотрите, какая я сильная!!!
Поцелуемся?
Ща кака арестую, как арестую за размещение "морковки" не в том месте!!!
Главное держатся...Главное держаться....Я не умею летать, значит нужно держаться...(через секунду)Я УМЕЮ ЛЕТАТЬ!!! БУУУУУМ!!!!!
Не смотрите на меня, я стиписняюсь
Приятно познакомиться. Царь. Царь. Очень приятно. Да очень приятно. Я царь. Да царь. Приятно познакомиться.)))))