The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
У меня кухарки совершенно обычные - готовят, посуду убирают, еду ставят только на стол напротив плиты, по столам не разносят. Приходят в пятом часу утра, уходят в первом часу ночи.
Сегодня 2 мои студентки поехали на общественный участок, который находится на территории универа. Приехали и туда начали подходит другие студенты и приходит кухарка готовить, и кухарка оказалсь та же самая которая в общаге у студентов готовит.
Я в этот раз сделала так. Приехала моя симка в универ учится, поселилась в общаге. Через какое то время приходит эта корова и давай как всегда всех доставать, лупить подушками, шариками с водой, устравивать потоп. Тогда я достала из наград пылесос который навыки отнимает и все 5 раз использовала. Отношения у симки и у коровы были -90. Корова ушла и долгое время не приходила, периодически звонила моей симке. Потом я подселила в эту общагу еще одну мою симку, а когда корова снова пришла проделала все то же самое. Теперь опять корова не ходит к ним. Еще мне кажется, что у меня корова не девушка, а парень, так как имя написано Александр.
А у меня вообще "кухарей" не было) Только "особи женского пола"... Но они прям очень полезные. И готовят и убирают. У меня симы не готовят в общагах вообще. Классно, приходят на все готовенькое. У них и без готовки дел полно: и любовь поддерживать со второй половинкой, и учиться на "5"( ну то есть на 4,0, там вроде такой максимальный). А так почти все симы, которые учатся в универе, набирают навыки готовки в подростковом возрасте больше половины, а то и все баллы)