Правила и условияРолевая игра по The Sims 2 и The Sims 3. Хотите почувствовать себя в роли сима - виртуального человечка? Тогда милости просим к нам! Здесь вы сможете исполнить все свои желания, которые не удалось воплотить в игре.
Бетани, выйти смог только сейчас. Чёрт подери этих Ддосеров. На форум выходить очень сложно. Как ситуация нормализуется, обещаю активничать в рольке как и раньше. Насчёт хроник я вообще помалкиваю. Надеюсь, мы с тобою это обсудим позже.
Обсудим, Витя! И всем назло напишем интересный выпуск.
Ох, ребята. Не нравится мне всё это - всё лето буду на даче, приезжать буду иногда. Это мои планы. С моими игровыми девочками (два персонажа) я всё сделаю - отправлю их куда-нибудь, пример в другой город, в колледж, в путешествие. Не знаю. Но пока известно точно, что отъезжаю я после 11 июня. Перед отъездом сообщу, когда примерно возвращусь, также и после отъезда. Ну а пока - продолжаю быть ролевиком.
Gloray, и ты, Брут!..
Ну что же, хорошего отдыха!
Надеюсь, всё же хоть кто-то останется летом в игре. Хотя, если судить по прошлым годам, это будет неактивный период. Люди, набирайтесь сил за лето, чтобы потом кааак выдать потрясающую игру!
А те, кто остается, не снижайте темпы!
Ну всо) Таня и Алёна, которые готовы были меня удушить, могут вздохнуть спокойно
Серый перешёл в одиннадцатый класс и терь наконец-то за лето сможет нормально появляться в ролке)