Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Итак, что вы хотите еще видеть на форуме? Какие у вас есть идеи по улучшению?
Коротенечко о последних предложениях:
Отложенный постинг наша платформа не поддерживает.
Блоги не актуальны, так как форум специализируется по играм линейки The Sims, а для свободного общения есть раздел флуда и чат. Кроме того, как показало тестирование, велика вероятность технических траблов.
Вопрос с применением тега hide решается.
Изменение размера аватаров решается.
Последний раз редактировалось Фимка, 26.05.2018 в 01:59.
у меня тож есть идея.можно сделать развлекательный раздел- моя страничка. там можно будет выкладывать фотки,вести дневник,писать приколы из симс2....можно делать что хочешь.что бы избежать флуда,можно ограничить его определенными рамками: например от 600 сообщений и 120 баллов репутации...как моя идейка?
__________________ За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь...
Нютик-анютик, я не до конца поняла, что ты предложила, но суть до меня дошла))) Тем более, что на каждом созданном форуме есть функция "создать блог". Тоесть каждый пользователь данного форума может завести свой блог, доступный другим форумчанам. Я, правда, не знаю, как здесь, но на моем сайте так)))
Glazy,в общем я предложила сделать на форуме раздел- "моя страничка". в нем будут микро-блоги форумчан. что бы избежать флуда,можно поставить ограничения.так понятнее? без всяких функций.при прохождении ограничений модератор или админ или сам форумчанин создает свою темку.это и будет микро-блог
Glazy,спасибо....я уже это очень давно хотела предложить,но чтото руки не доходили. только вот незнаю....можно ставить ссылки на сайты другие или нет...
Нютик-анютик, ну, если это будет личная страничка, то наверняка можно будет давать не только ссылки на другие сайты, но и на скачивание музыки, флеш-игр и многого другого...
Вы представляете, что будет, если каждый на форуме создаст свою тему и будет в ней регулярно отписываться? Сколько это будет "весить"? Есть сотни сайтов, где можно бесплатно вести свой блог. Поместите ссылку в подпись, форумчне смогут зайти и ознакомится с тем, что вы там выложили. Не вижу необходимости делать блоги на Prosims.