ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Зависать игра может по следующим причинам(+ решение)
Совет: перед запуском игры, выключите все программы (также те, что висят в трее), особенно антивирусник и фаэйрвол.
0) Поверяем наличие свободного места на диске С:.
1) Перегреваться может видеокарта и оперативная память, процессор. Если же комп новый, то это должно быть исключено. Решение: в противном случае тестируем железо.
2) Если бы проблема была в дравах видеокарты, то игра бы навряд ли вообще запустилась. Однако скорость работы все-таки станет лучше. Обновить драйвера можно для профилактики.
Решение: обновите видеокарту;
попробуйте поставить более низкие параметры игры, кот. меньше нагружают компьютер и не вызывают сбоев: в настройках самой игры, где разрешение экрана, тени, и т.д. проставь все параметры на "Средне", "Частоту обновления" - на 60.
3) низ. технические возможности (тут увы). См. системные требования. Решение: раскошеливаемся на новый компьютер или прокачиваем старый.
Попробуйте хотя бы увеличить уровень подкачки.
Первый пост был закреплен не просто так, ибо в нем есть решение на большинство ваших проблем,
также вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Basil, посмотрел. Температура была около 50 у процессора и платы. Почистил компьютер от пыли. Первый раз при запуске без доп. мата игра шла нормально( играл минут 5). После установки доп. мата из store после 10 минут игра опять начинает тормозить.... Не знаете в чём проблема?)
D!MM, уберите доп. материал и посмотрите сколько вообще будет работать игра до очередных тормозов, если вообще не будет, значит проблема в доп. материале, придется его перебирать) Да скажите параметры своей системы.
Basil, без доп. мата работает без тормозов))) значит проблема в нём. а как определить в чём именно?) устанавливать по одному и проверять?)
Именно так. У меня игра страшно тормозила всего из-за одной прически, а модов с объектами у меня тогда было очень много. Перелопачивала долго, но нашла вредителя.
__________________ Придёт время, когда люди будут смотреть на убийцу животного так же, как они смотрят сейчас на убийцу человека...(Леонардо Да Винчи)
Файлы с объектами у меня в формате симс3пак и значёк с ромбиком зелёным по середине, но при включении лаунчера он нге создаёт папки Download и эти объекты не хотят загружатся, если даже я сама создам папку "загрузки" ...Подскажите что нибудь(((
Помогите пожайлуста!!Очень хочется поиграть.
Сначяла игра вообще не запускалась,я переустановила дрова и запустилась.
Грузится быстро,всё окей но потом буквально через 5 минут игра зависает,музыка играет и всё вроде норм,но оно дальше не грузит.я толком даже не игра,пыталась создать сима,нормально,нормально а потом бац и всё.
подскажите плиз