The Sims 3 Студенческая жизнь было официально объявлено, и сейчас доступно для предварительного заказа, и выход намечен на 5 марта 2013 года в Северной Америке.
The Sims 3 Island Paradise. Дополнение было анонсировано, и выйдет в июне 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Футуристическое/ фантастическое (не знаю даже каким словом его обозвать , но я так понимаю,что это про машину времени идёт речь)дополнение было анонсировано на осень 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Каталог тематических вещей по фильмам было анонсировано на осень 2013 года.
Последний раз редактировалось Tomcat, 10.01.2013 в 20:43.
Причина: обновлен пост
Животных с погодой совмещать как минимум глупо, разве только из-за того что это - два самых ожидаемых аддона. Но если это два самых ожидаемых аддона, зачем их совмещать если можно получить в ~2 раза больше прибыли? Погоду действительно лучше совмещать с полноценым Vacations или Bon Voyage + праздники. Питомцы полюбому надо выпускать отдельно.
Насчет магии - она наверно будет, но наврятли он появится скоро, и я не думаю что он будет очень интересен. По поводу космоса - не знаю, как то не вяжется с основной игрой. Но вот пришельцев вернуть надо)
nikk, между выходом дополнения Мир приключений и новостью о выходе Карьеры прошло 3 месяца аш =.= возможно мы и сейчас будем ждать около такого срока... А сейчас еще тем более очень подозрительное затишье про симс, ни слуху ни духу от разрабов... Затишье именно перед бурей, думаю...
nikk, мы ещё даже практически ничего не знаем о новом каталоге!Что уж говорить о новом дополнении...
что правда, то правда=)
Действительно мы нечего не знаем о новом каталоге, даже когда он выйдет, конечно ориентировочно 1 февраля, а там...Но думаю после новогодних каникул шум поплывет=)
Все же я склоняюсь больше к новому дополнению о природе, и о животных=)
А я думаю что это будут Путешествия - настоящие где мы будем именно отдыхать, а не по гробницам бегать.Разрабы в каком то обзоре про это говорили.
Может, если мне память не изменяет то в интервью, он говорил что есть такая идея. Все-же я почему-то думаю что будет точно погода, с какой-то еще фишкой, да и смысл делать два почти одинаковых дополнения на тему отдых? В МП ты лазишь по пирамидам а допустим в новом дополнении жариться на солнышке, можно было и в одно дополнение засунуть=), имхо.