.Маль, прости что долго не появлялась у тебя у Чангов т_т
Пока я здесь не была, уже успела соскучиться по этой оптимистичной семейке, вот, поэтому коммент к каждому пропущенному отчёту по чуть-чуть..
2.20
Приезд Миры с Окси мягко говоря, поверг в шок.. Я думала, что за спиной стояла просто подруга там, или коллега, а тут - бац! - Невеста о_О
С работой Миры это как раз нужный выбор, да в общем-то, зная характер Славы можно было от неё ожидать что-то подобное х)
Ну и ещё одна вещь, котторую я не могу не отметить - взросление Антонио. На лицо серьёзный малый хD Сдаётся мне, он и по характеру выйдет таким серьёзным. С днём рождения тебя, малыш!
п.с. "субота" Маль, ну как можно написать такое слово с ошибкой?!
су
ббота
2.21
Сцена в чулане очень понравилась.. Обстановка и сам скрин.. Столько книжек наваленных, такой беспорядом *_*
И вообще, мне очень понравилось "Мишутка Сергеевич" кажется так звали главного героя рассказа) Прелесть! И планету-то какую нашла хD
Ну, кажется, я была права на счёт Тони, серьёзный парень, даже день рождения справлять не хотел! Зато ты отыгралась на других детках, а они выросли такими классными! Хотя да, сходство между Янгом и Беном сложно не заметить..
Эх, мне бы родители подарили такие подарки как им, феррари там
Предложение!!) Йе-ху! Люблю свадьбы)) По-моему, Билл отлично подходит Мире. Они с самого начала быстро поладили! Хотя предложение руки и сердца в день рождения это как-то быстро, но всё равно здорово!
3.01
Понятно почему Слава с Оксаной и остальные чангу часто видятся - стоит только им выйти во двор и посмотреть вперед как наткнутся на их дом.. А то, что между ними речка.. это ничего (=
А вот Бен и Джули.. Честно признаться Джули мне нравится больше Зои. Симпатичнее. И жалко девочку.
Платье на Миирселье сногшибательное! Мне очень нравится, и зря она себя недооценивает - очень красивая симка)
Странно, что она не нервничает, ей как будто эта свадьба безразлична.. ну может мне это только кажется -/ Желаю Мирселье и Биллу Счастья в личной жизни, Горькааа!!
п.с. понравился скрин, где она букетик кидает (=
и наконец,
3.02
опять Маля изобретает новые слова... "инергия" это что такое?
Помесь инерции и энергии?)
Билл оказывается ревнивый такой. Нет, Мирселья по его мнению что, только с девушками разговаривать имеет право? А паранжу он на неё одеть не хочет, нет?
Но с другой стороны, вдруг всё уляжется, а я тут Билла ругаю... В общем, напиши дальше, что случилось, а то я буду мучиться сомнениями...
Бедняга Янг.. )= Хотя фотка его забавная, но всё таки он умер. Да, поступил по-свински, но есть некоторые вещи, которым трудно противостоять. -/