pathfinder, ой, сколько у тебя здесь классных работ появилось! только я не успеваю комментировать)
очень нравится пост 378, красивые звёзды, красивое здание.
работа на конкурс "Зимняя сказка" понравилась цветовой гаммой. и эти чудные снежинки
381 - очень атмосферная работа. так и пропитана грустью, одиночеством, но в то же время какой-то надеждой.
котик няшечка:3 прекрасно прорисована шерсть и чёрная рамочка пришлась кстати)
pathfinder, здравствуй! Я долго засматривалась на твою галерею и наконец-то решила написать. У тебя во всех работах просматривается свой собственный и очень необычный стиль обработки. Если честно, кое-где он создает откровенное "мыло", но в целом мне очень нравится :з Я прокомментирую только самые последние работы, если ты не против.
Котик в #382 такой классный, такой уютный и так мило прищурившийся) Мне нравится, как ты поработала над его шерсткой, смотрится лучше, чем на исходнике. Кое-где, правда, видны неаккуратные мазки кистью (?), да и тени не хватает, но вот положа руку на сердце, работа отличная. Нет, не только из-за кота хD
Скрин в #381 я долго рассматривала, пытаясь что-то увидеть. Ну вот что-то я в нем видела, но не могла понять, что (странная формулировка, но не суть). В итоге поняла - меня зацепил пейзаж за окном. Картинка такая мягкая, теплая, а за окном снег, какие-то урбанистические силуэты и вообще что-то такое угрюмое и неприветливое. Я даже сначала грешным делом подумала, что это постапокалиптический пейзаж) Хороший скрин, на котором хорошо расставлены акценты.
В #380 отличный антураж, шикарная атмосфера на обоих скринах, но мне, вот хоть убей, не нравится освещение. Я так понимаю, снимки сделаны на улицы, а солнечное освещение в тройке не ахти. И на первом снимке возле края юбки машина немного размазана хД
Конкурсная работа из #379 мне очень-очень понравилась ^^ Как мне кажется, немного не по фильму, но эти милые, мультяшные персонажи, эти кадры, они создают впечатление, что их понатаскали с какого-то милого мультика по "Дню сурка". Отличная работа, даже никаких нареканий не вызывает)
Мне самой оно понравилось, хотя вышло совершенно случайно и планировалось для иного фотосета, ну да ладно.
lumiar, Спасибо за теплый отзыв! И да, темные рамочки делают жизнь лучше и картинки ярче.
EvilChild, Очень рада, что заглянули, спасибо за столь объемный отзыв!
Цитата:
Сообщение от EvilChild
pathfinder, неаккуратные мазки кистью (?)
Больше скажу, это не кисть, а размытый карандаш XD
Чем приходиться довольствоваться в корявеньком Paint.net
Цитата:
Сообщение от EvilChild
Картинка такая мягкая, теплая, а за окном снег, какие-то урбанистические силуэты и вообще что-то такое угрюмое и неприветливое. Я даже сначала грешным делом подумала, что это постапокалиптический пейзаж) Хороший скрин, на котором хорошо расставлены акценты.
Вот всегда здорово картинка выходит, когда получается чисто по случайности. Рада, что она понравилась.
Цитата:
Сообщение от EvilChild
Конкурсная работа из #379 мне очень-очень понравилась ^^ Как мне кажется, немного не по фильму, но эти милые, мультяшные персонажи, эти кадры, они создают впечатление, что их понатаскали с какого-то милого мультика по "Дню сурка".
Для меня было первоочередной задачей не сделать оригинальную фотокарточку фильма, а, так скажем, отобразить его фирменную "атмосферу", коль нареканий нет, видимо, мне это все-таки удалось, очень приятно:3
pathfinder, какая милая и нежная работа! как и обычно, нравится обработка, приятное размытие, оочень нравится :33 шапочка у ребенка крутаая, такой помпончик )) и сама девушка чудесна
pathfinder, я определённо люблю твои работы! ) чудесный скрин, нравится задний фон, сочетание надписи на стене, красивой картины и лампочек. И сама девушка, безусловно, прекрасна :3