The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
уже продаю. и еще всякую ведьминскую утварь. +гробы, гаргалий и прочую фигню, имеющую хоть какой-то намек на магию, вампиризм, оборотней и прочее...
теперь у меня кто купит волшебную палочку должен стать доброй ведьмой, ингридиент для заклинаний - нейтральной ведьмой, что-то что производит злая - злой. если купит гроб - превращаю его в вампира. а если спульптуру гаргальи - оборотнем.
У меня били много магазинов:
Самый запоминающейся был зоомагазин. Приходили покупатели, там были и семьи моей сестры, и мои другие семейки. Я им внедрял всяких котов, собак, или просто дорогие подстилки, а они брала, если деже у них не было животных Денег много оставляли вот!
Потом ресторан, с ним было много проблем, то посетителя поднос опрокинут, то ещё что либо...
Был для свадьбы, был технический, продуктовый.
Ещё был магазин, он был самый удачливый, мебельный, всё было расставлено как в доме, рейтинг был самый высокий, да плюс и приходил критик, написал хорошей отзыв! Вот
Хех...А у меня ни разу в жизни небыло бизнеса у симов.Хотя самому дополнению через три месяца исполнится аж год...
Но очень хочу попробовать автосалон, на мой взгляд, он самый прибыльный.
Но очень хочу попробовать автосалон, на мой взгляд, он самый прибыльный.
А вот я как раз слышала, что симы не особо покупают машины.
Хотела создать магазин одежды, но симы почему то её не покупали, подходили, смотрели, но не покупали, а шли по другим делам. Главное цена нормальная, кассир есть, продавец. И что им не нравилось?
У меня был бутик, магазин электроники и роботов (от покупателей отбоя не было), автосалон (не очень успешно), магазин цветов (букеты из львиных зевов на ура расхватывали), зоомагазин (не фонтан, но покупатели шли).
Кстати, кто не знал, букеты из львиных зевов источают такой аромат, что все потребности заполняются.
А у меня столько неординарных магазинов было, и все принадлежали одной симке, эдакая корпорация.
Вот несколько нестандартных магазинчиков: Фотосалон (плмимо кабинок там были и ширмы и камера и студийные лампы, всё как пологается) Ашан (всё понятно) Икея (тоже всё понятно) Фрутсити - много много фруктов в скачанных ящичках Музей (платный вход, очень много денег надо платить) картины статуи, а симы идут а очередь прям как в.... Мавзолей - ПРИБЫЛЬ БЫЛА КОЛОСАЛЬНАЯ!!! Хотя в центре стоял только хакнутый гроб без крышки (пришлось одного сима принести в жертву, ведь кто в гроб ляжет тот уже никогда из него не выйдет и везде будет считаться мёртвым) Телецентр - пришлось моим симам дополнительно высылать деньги с помошью хакнутого блокнота
Остальное уже непомню, конечно было больше, несколько ресторанов бутиков парикмахерских и тп. всё как пологается
вообщем около 1 000 000 симолеонов заработала эта симка за жизнь, а потом пришлось перейти к коммунизму а то меня достало уже что у меня только одна симка владеет всеми капиталами!
А вот я как раз слышала, что симы не особо покупают машины.
Хотела создать магазин одежды, но симы почему то её не покупали, подходили, смотрели, но не покупали, а шли по другим делам. Главное цена нормальная, кассир есть, продавец. И что им не нравилось?
причины могут быть разные: низкий уровень предприятия, высокая цена (вначале лучше не ставить выше "низкая цена"), у симов нет денег. в этом случае придложите им одежду сами. кликаете на вешалку (вы кста выставили ее на продажу? наведите на нее, чтобы посмотреть, что цена есть)... так вот кликните кроме прочего будет опция предложить одежду: и имена симов на участке. если имен не будет. сначала поприветствуйте всех. тогда сможете им предлогать. и еще. можно звонить друзьям и приглашать в магаз целыми семьями они много покупают и щедро раздают звезды
причины могут быть разные: низкий уровень предприятия, высокая цена (вначале лучше не ставить выше "низкая цена"), у симов нет денег. в этом случае придложите им одежду сами. кликаете на вешалку (вы кста выставили ее на продажу? наведите на нее, чтобы посмотреть, что цена есть)... так вот кликните кроме прочего будет опция предложить одежду: и имена симов на участке. если имен не будет. сначала поприветствуйте всех. тогда сможете им предлогать. и еще. можно звонить друзьям и приглашать в магаз целыми семьями они много покупают и щедро раздают звезды
Я всё так и делала, другие предприятия отлично работают. Всё же ссылаюсь на глюк