Убедительная просьба не отписываться по поводу того, что системные требования соответствуют характеристикам вашего компьютера или он напротив не тянет игру.
Этот вопрос вряд ли интересует других форумчан. Зачем лишний раз флудить :)
-----
Даже не представляю себе системные требования Sims 3, придется наверно новый компьютер покупать. Вы на такое готовы?
Последний раз редактировалось Tomcat, 26.06.2011 в 00:46.
Причина: исправленна ссылка
У меня эта игра идет с 10 фпс что вполне играбильно, правда с плохой графикой на Intel Celeron 2.50Ггц(за 2003 год) 2gb памяти и видео 512 мб с шейдерами 4
Последний раз редактировалось Kirill4ik, 26.09.2008 в 17:20.
Tomcat, я незнаю, сама немного была шокирована(и я сама то не очень в этом разбираюсь). Так как это не официально, не стоит говорить, что пойдет не пойдет, надо дождатся официальной инфы.
Я эту инфу не придумала. Просто нашла, и решила с вами поделится.
Шейдеры это программы для видеокарты, чем большую версию шейдеров поддерживает видеокарта тем больше графических возможностей и скорости.
Я думаю Sims 3 скорей всего надо будет видеокарта с поддержкой шейдеров 2.0 и 256 видео памяти.Процессор особо неважно но где то 2ггц а вот памяти от 512 до 1000 мб . Сейчас это(кроме старого процессора) стандарт для большинства игр.
10 фпс это 10 кадров в секунду, у всех телевизоров 25 фпс. Игра начинает совсем тормозить когда фпс падает ниже 10.
Тут ещё дело в том что относительно новый(например разработанный в 2005-2006 годы) процессор 2.5Ггц и соответственно новая материнская плата, будет работать куда быстрее чем процессор 2.5Ггц за 2003 год. Как ни странно но это так.