Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Год назад появился один маленький сим-форум, который буквально на глазах стал одним из лучших сим-порталов рунета.
Да, Просимсу - ГОД!
Ещё вчера о нас мало кто знал, ведь всё началось с маленького уютного форума давно знающих друг друга симоводов, но сегодня в рунете Просимс знают все, кто любит Игру. Нам удалось сохранить атмосферу дружелюбия и взаимопомощи - лучшего места для общения симоводов не найти. Несмотря на то, что срок небольшой, был проделан огромный путь к становлению полноценного портала. Благодаря поддержке, идеям и творчеству огромного числа людей, форум приобрёл нынешний уникальный облик, который стал уже родным и незаменимым.
А с недавних пор, с нами сотрудничает российское представительство EA, которое приготовило множество подарков для самых верных фанатов игры!
Спасибо всем, кто верит и помогает Просимсу оставаться таким же интересным и непредсказуемым. Всем тем, кто публиковал интересные новости, переводы, объекты и просто поддерживал дружескую атмосферу. Тем, кто поддерживал Просимс в тяжёлые времена - всё-таки мы пережили три сложных переезда. Тем, кто помогал и помогает финансово: мы выбрали уютный и надёжный хостинг, приобрели дорогостоящие лицензии для форума и сайта, и, конечно, без вашей поддержки нам было бы сложнее сделать всё это.
Дорогая Прося, с праздником тебя! С Днем Рождения!
Спасибо тбе огромное, за то, что ты есть, и за то, что приютила столько много творческих и креативных личностей. Будь счастлива, и продолжай расти-расти-расти-расти
Поздравляю PROSIMS и его создателей, Martini и Barkoff, с днем рождения портала!
Желаю дальше расти и развиваться! Побольше хороших форумчан!
Prosims - это то место в интернете, куда всегда хочется вернуться. На Prosims'е много замечательных людей. Prosims всегда поднимает настроение. Я рада, что в своё время нашла этот замечательный портал.
Прося, поздравляю тебя с днем рождения, желаю всего самого наилучшего!
Огромную, огромнейшую благодарность выражаю Martini и Barkoff'у, создателям этого замечательного портала. Пусть Просимс развивается и пусть он дальше будет радовать нас! С днем рождения, Prosims!
С Днем рождения, Просенька!!! Процветания, первых мест в поисковых запросах, стабильной работы сервера, чтобы не было спамеров и вирусов, чтобы каждый день множилось наше форумное сообщество грамотными, интересными и творческими людьми!
С Днем Рождения Prosims!
Странно ощущать что вот уже два года, как просимс стал частью моей виртуальной жизни.
Во многом той самой, которую пришлось поискать.
Огромная благодарность администраторам за создание и столь тщательную работу над порталом. Четыре года - это уже не мало.
Желаю Prosims и дальше процветать, радовать нас интересными конкурсами, статьями, новостями и (выделю отдельно) - династиями!
С днем рождения, любимый форум! А форум без преувеличения самый любимый. Он стал настоящим домом, куда спешишь каждый день как только проснешься и даже после долгого отсутствия непременно возвращаешься.
Спасибо ребята, потому что наш форум - это мы!
С днем рождения, Просимс! Как здорово, нам уже целых 4 года) Надеюсь, это не последний рубеж, и мы проживем еще много-много! Желаю форуму и дальше цвести и развиваться, а форумчанам - здоровья, счастья и удачи в делах!
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.