Lineage II
Lineage II
Lineage II — легендарная он-лайн игра, в которой вы в роли героя путешествуете по огромному фэнтезийному миру в поисках приключений, а вместе с вами еще тысячи других игроков.
Шесть уникальных рас, интересная система развития персонажа по классам, множество способностей и заклинаний, отличная графика, красочный мир Аден, который полон монстров, подземелий и городов, развитая система PvP (игрок против игрока), эпические сражения за крепости и замки, уникальная организация гильдий и кланов, до пяти тысяч персонажей одновременно он-лайн — и это лишь часть того, благодаря чему игра Lineage II совершила революцию в жанре и получила признание более десяти миллионов игроков по всему миру!
Оригинальное название: Lineage II Жанр: MMORPG Разработчик: NCsoft Платформа: PC Системные требования: Процессор: Pentium 4 2.0 GHz; Оперативная память: 512 MB RAM; Графическая карта: NVidia GeForceFX 5700 или ATi Radeon 9600; Место на жестком диске: ~ 9 GB; Соединение с интернетом: 56 kbps.
aMour, кстати говоря идея сама интересна. Я даже почитала предысторию обновления (как Шилен освободилась, про змея, про туман чумы), идея очень интересная, хотя меня просто убивает то что Тёмные эльфы отвернулись от Шилен. Это надо все квесты переделывать, названия проф (те же Оракул Шилен и т.д.), квесты связанные со стартовыми городами. Вообщем я уверена, что багов и глюков будет очень много. Понравилась идея календаря событий, раз разрушения мира активно, то это логично, но значит игра будет очень часто обновляться. Но идея появления всех рас на Говорящем острове - не практична, будет просто напросто толкучка, когда было много деревень, то было "больше места", а теперь это будут локи с монстрами, заброшенные, я боюсь представить, что будет, если откроют например новый сервер, и сейчас ведь не протолкнуться, а с одной деревней и подавно.
Aiko, то, что по сюжету и предыстории - это интересно, я согласна. Где-то в этой теме жалела, что корейцы начали с Грации, а не с части за лоа. И вот теперь появились те самые территории за лоа, но зато какой ценой... О_О Ради этого полностью менять концепцию геймплея ла2? Да неужели же нельзя было сделать по-другому? Но тут, как ты и написала, пришлось бы переделывать множество квестов, поэтому им проще было ввести это "пробуждение", которое стирает все, что было до этого, квесты на профы больше не востребованы, поэтому не надо ничего менять и доводить до идеала -_- Все вышенаписанное - имхо, конечно, но то, что корейцы - лентяи, вроде бы общепризнанный факт уже(
Кстати, многие нововведения так даже не оправданы лором, можно было и без них, но тут уже, наверное, вступает в силу упрощение всего и вся для казуалов. А то хардкорные игроки мало денег приносят, видимо: (
aMour, корейцы просто пытаются построить очередной небоскреб, еще очень бесит, то что в группу будут автоматически засовывать игрока при входе в игру, конечно можно отключить, но пару раз придется потерпеть)) Кстати, а я и не знала, что эти новые территории за ЛоА.
Последний раз редактировалось Aiko, 14.08.2016 в 14:57.
Причина: Добавлено сообщение
Кстати, а я и не знала, что эти новые территории за ЛоА.
Надеюсь, за ссылки меня никто не побьет
Вот новые карты: с радара и внутриигровая.
Только я не знаю, но стартовые деревни (кроме Говорящего Острова) там еще вроде как целехонькие и не измененные. Или они так и выглядят сверху...
aMour, спасибо большое за ссылки! А деревни то и не должны сверху менятся, они просто станут заброшенными, ну может там зарастут, как руины будут, ну естественно они станут локой для кача, ну или для квестов. Там что-то было написано, что классы будут перемещатся к родным деревням. Кстати, деревня Говорящего острова выглядит все таки меньше той же деревни Камаэлей. Кстати, оба древа жизни в деревни эльфов (городское) и у стартовой локи выглядят целыми, хотя на скринах они полуживые (но еще со светляками)
Кстати, оба древа жизни в деревни эльфов (городское) и у стартовой локи выглядят целыми, хотя на скринах они полуживые (но еще со светляками)
Вот поэтому для меня было бы логичнее, чтобы древо жизни и сверху было полуживым О_О Да и в деревне гномов там развал, а ничего этого не видно. У орков и камаэлей не сильно все-таки порушили деревни, я бы поняла, если б не было видно. А вот со светлыми странно.
Цитата:
ну естественно они станут локой для кача, ну или для квестов.
Станут. Точнее, уже стали, видео. На видео нпц, но сомневаюсь, что корейцы это все делали только ради красоты. Столько работы и ничего нельзя убить? Вряд ли.
Последний раз редактировалось aMour, 01.06.2011 в 01:57.
aMour, я посмотрела еще видео про города там, междду РоА и РоД появились новые руины. РоГ (Ruins of Gludio) Нет, ну Глудио то зачем было трогать. Глудио ведь такой родной(( Или это из-за того, что игроки быстро до 40 прокачаться смогут? Получается Глудио просто будет невостребован( а камы и лабы 23, 26, 29 где будут? Если вообще будут...
Aiko, ну если они правда обещают повысить скорость кача до 85, то, вероятно, потребность в лабах на таком лвле отпадет.
Смотрела, кстати, новые квесты "по прокачке с 40 по 80 уровень" (с).
Как я и думала, фантазией новая команда разрабов блещет ровно в той же степени, что и старая.
Чтобы не быть голословной, вот скрин.
Я сейчас посмотрела видео и снова запуталась в стартовых деревнях. Вроде их просто разрушили, но НПЦ все остались, тп, охранники у ворот, все эти дядьки, тетьки. Даже мобы маленькие... Так смысл переносить место рождение всех на Говорящий остров, когда в стартовых деревнях, кроме их "состояния" ничего не изменилось. Можно было бы хоть мобов посильнее сделать, чтобы эти города стали обителью, для определенных игроков. Ну вроде обычных городов, как Гиран, Глудио, Аден.