Lady Pink, а, кстати, хотела спросить, удобен ли нетбук с андроидом? просто я тоже думаю купить, но пока еще определяюсь с выбором) на телефон себе поставила андроид, впечатления только положительные (тем более, после идиотской виндоус мобайл))
Кофе.in, Лично мне на нетбуке под Андроидом не хватает оконного интерфейса. В принципе, Андроид на нетбуке такой же,как и на телефоне,просто экран больше. Кроме того,на нетбуке корректно работают не все программы. Еще нетбук не воспринимается Андроид-маркетом как Андроид-устройство. В общем и целом, я пожалела,что папа купил нетбук на Андроиде. Лучше взять на винде, убунуту или маке.
Оказывается, убирать за братьями нашими меньшими клетки не так уж и противно, как кажется на первый взгляд. К тому же, это ужасно весело, особенно в компании с подругой. Эти забавные хомячки, чирикающие попугайчики, белые и серые кролики ^^ еще меня можно поздравить с первой зарплатой.
А нам по неделям выдают зарплату - так что мне еще до пятницы ждать. Но это так круто - ходить по району и клеить объявления на доски рядом с подъездами. Иногда еще получается заглянуть в сам подъезд и в почтовые ящики побросать ^^