Ну, приступим. Итак, запомните, товарищи, этот знаменательный день! С седьмого дня холодного месяца ноября две тыщи десятого года начинается история великой цивилизации, имеющей хорошие шансы стать повелительницей галактики! Нет, нет, не стоит так нервно тянуться к флакончику с валерианой, спокойнее, дорогой! Цивилизация эта, к счастью, существует лишь в скромном маленьком ноутбуке, принадлежащем вашему покорному автору. Кстати, по причине большой скромности вышеупомянутого ноутбука, параметры игры на максимум не выставлены, так что, заранее прошу прощения за небольшие погрешности на скриншотах. И еще небольшое уточнение - летопись ведется от лица автора.
Я еще немного поговорю не по теме, можно? Хочу обрадовать, думаю, уже вконец заскучавших обитателей раздела - на каникулах автор не бездельничал (ну как, не бездельничал... бездельничал, но в меру), и поэтому у автора имеются скриншоты к летописи до этапа "Космос" включительно. Постараюсь обновлять раздел почаще.
Также, опять не в тему, но, честно говоря, пофиг - разделу Spore и его подразделам нужны хорошие правила. Одна я составление их не потяну. Так что, если у вас имеется в наличии доброе сердце и трезвая голова - милости прошу в ЛС с предложениями. В долгу не останусь.
Ну-с, дорогой, прости мою болтливость! Конечно, я не могу быть уверена в том, что история великой вымышленной цивилизации тебя так уж интересует, но нужно ведь когда-нибудь начинать?
Как ты, наверняка, узнал, прочитав список ограничений летописи, одним из факторов, отравляющим Ктулху жизнь является "Экстрим". Так вот, мой милый друг. Экстрим на этапе "Клетка" - это звездец Хавать нечего, вокруг трутся нехорошие конкуренты за нямку, а на аппетитные формы твоей клетки зарятся хищные максисовские твари.
Зарятся, зарятся, и в конце-концов сжирают несчастную клетку с потрохами цитоплазмой. Вот за что не люблю вот этот желтенький шаблон клетки, так за травоядность и низкую подвижность. Ни сдачи не дашь, ни уплывешь. Но он же такой няшный
Но вот, растет клетка, растут возможности, и, в свою очередь, растут и аппетиты максисовских хищных тварей, чтоб им рибосома за клеточную стенку зашла. Стыдно признаться, но на этом отрезке этапа моего маленького Ктулхика замочили раза три-четыре, не помню уже. Правда, я нашла способ бороться с этими бандюганами. Когда прешь на них, грозно пошевеливая усиками (или как орган питания у травоядных называется?), они офигевают от такой наглости и некоторое время стоят столбом, ниего не соображая. Обычно, этого времени хватает, чтобы умотать куда-нибудь далеко-далеко Так наглость спасает жизни.
Ммм, и еще проверенный способ спастись от хищных максисовских тварей. Когда над клеткой уже занесен меч Немезиды, можно нажать на волшебную кнопочку "Брачного зова", и помощь сама приплывет к тебе на встречу. Обычно, клеток, совершающих... как бы так выразиться... брачные игры, хищники оплывают стороной. Вуайеризм в доядерную эпоху был не в моде
Эволюция, чтоб ее!.. Итак, у нашего Ктулхика появились клювы(?) хищника и три дополнительных жгутика. Сказать по правде, травоядными Ктулху делать в мои планы не входило. Травоядная гроза галактики - пфф, право, сударь, ваши шутки не смешны А вот хищник - самое оно. И цвет хороший, зелененький. Такие дела.
Ухвахаха! Я чую, чую, вновь, и вновь, сейчас прольется чья-то кровь цитоплазма! Надо же, травоядные максисовские твари в изумлении. Oh! They killed that cell! Bastards! :3
Но вот, удача вновь повернулась к нам копчиком, господа! Автор ненавидит этих голубых хищных максисовских тварей, они его постоянно жрут Но вдруг, клетка моя, невообразимым образом извернувшись, сумела вырваться из клешней этого голубого... голубого. Автор сам был в изумлении. Воля к жизни какая!
А еще, путем грязного шантажа и хитрейших афер, нам с Ктулхиком удалось-таки добыть всеядный хоботок! Ах, как глупо звучит, но все же! :3
Пришло время свершиться любви! А еще я на этом скрине обожаю меланхоличую мордочку того голубого, который держит в своих клешнях(?) бьющую током пятую точку рыжей одноглазой клетки
Добавили еще одну пару жгутиков и хоботок (о, слава хоботку, слава!). Вот.
Далее следуют небольшой монолог Ктулхика, расшифрованный профессиональнейшими лингвистами:
"Ом-ля-ля, товарищ голубой, разрешите подарить вам сладкий поцелуй смерти... Ух ты иттить вашу мать!"
А потом Ктулхика много-много раз замочили эти гадостные синие мелкие максисовские тварииии Как же автор их не любит, ой как не любит! На протяжении всего трехлетнего (вроде) опыта игры в Spore, они отравляют автору его юную жизнь. Эх.
От нефиг делать присобачила Ктулхику ядовитую штуку еще. Она так красиво сиренево пышет ядом
И тут, посередине кровавой резни между клетками...
...Ктулхик ВНЕЗАПНО почувствовал что-то, чуждое его природе...
...и это был мооооозг ^^
Ну вот как-то так. Встретимся через неделю в то же время, дарагой, меня с компа гонят
Cheese, Каспирин такой милый! ^_^ А Жак мне почему-то напоминает краба из мультика Ариэль
__________________ У него очень насмешливые глаза, и, если я сама не буду с ним достаточно дерзкой, я стану его побаиваться. (с) "Гордость и Предубеждение"
__________________ У него очень насмешливые глаза, и, если я сама не буду с ним достаточно дерзкой, я стану его побаиваться. (с) "Гордость и Предубеждение"