The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Слава коду разработчика и папке Downloads, ящика нового нет и созданными симами (некоторыми) не могу играть , заселяю семью и вылетает эта №":* табличка. И кроме Delete ничё не помогает, нажимаю Del и сим удаляется
У меня забавные дела! Мне после сногсшибательного свидания (а я живу в квартире) ухажер принес подарок большой фонтан, так я его забрать не могу! Он определаеться как общественная собственность, хотя по сути это моя вещ! Он(бой-френд) кго коряво поставил, и у меня в результате фонтан своей водной частью стоит к клумбе, на него толком не посмотреть, короче как у коровы седло!
__________________ Те, кто хвалят-враги мои, критики же-учителя....
В прошлом Екатерина Осокина
Здесь где-то писали, как забрать этот подарок с помощью кода разработчика, вроде бы.
Баг - если симу что-то мешает пройти, он начинает дергаться, и, например, если он накрывает на стол, расставляет тарелки, 2 расставил, еще надо парочку, но тут ему мешает развернуться стул (хотя нифига он не должен мешать) и сим исчезает на секунду вместе с тарелкой, а появляется уже без тарелки
П.С.: Привет, баг с почтовым ящиком У меня он тоже появился, мигает, когда маг пытается забрать почту. Но, насколько я заметила, маг МОЖЕТ забрать почту. Просто когда он заберет, все равно можно нажать на ящик, и появится надпись "забрать почту". И если попытаться это опять сделать, то я щик будет мигать - почты в нем нет
Добавлено через 8 минут NamelessEndl
Ищи соседей по комнате с помощью газеты. Я так искала, и у меня все нормально с содекой было
Добавлено через 8 минут
Кстати о сожителях, которых ищешь по телефону\компу\газете - я нашла, так она с моим симом спать ложиться повадилась, а он с ней не хотел. Хотя я ей выделила отдельную кровать, она все время сним ложилась. На тот момент я их отношения вообще никак не налаживала =)
Последний раз редактировалось nineby, 29.08.2008 в 10:48.
Причина: Добавлено сообщение
BMS, хм...скорее всего у тебя просто не справляется видеокарта ну или просто проблемы с другим комплектующим компа. может нехатает оперативной памяти...
слава, багов нет... почту забирают и оплачивают все, без всяких мигания и т.д.... тарелки расставляют, Pin-1, ты случаем не ставил на дверь запрет на животных? у меня такой прикол был, я поставил на запрет госте, так у меня главный выйти не мог, пока я не снял запрет, а так бы и здох...
в общем одежду не проверял, мусорку тоже...
Сегодня у меня был потрясающий баг, который ввел меня в бешенство просто. Играла я одной семьей, которые живут на первом этаже значит. Вырос у них сын. Решила я его женить. Подселила в квартиру на втором этаже дамочку. Дамочка совращала их сына, совращала и тут начались глюки. Во-первых, если она выходила из их квартиры, то видимость этой квартиры оставалась, но это не страшно. Она предложила парню с первого этажа переехать к себе на второй, он согласился и тут вообще жесть началась. Этот парень начал метаться между двумя квартирами, при этом ничего делать ни в той ни в другой не мог. В верхнем левом углу появлялась книжка (как будто он хотел почитать книжку) с подписью "спать" и он бежал на первый этаж в свою прежнюю квартиру. Я отменяла эту книжку, но он все равно бежал в старую квартиру ( видимо жениться не хотел ) Симка моя гонялась за ним по лестнице вверх и вниз с попыткой сделать ему предложение руки и сердца (я думала, что может с женитьбой он забудет отчий дом). В итоге с помощью move_objects on я этого мерзкого типа перетащила на второй этаж в новые апартаменты, симка сделала ему предложение, он отказал ей и опять бегом к себе домой. ( Иконка его появилась, то есть он в принципе переехал). Пришлось выходить в район и заходить в его прежнюю квартиру. Там он все еще значился. Я тогда его выселила и вслелила к симке Жесть вообще, думала убью всех нафик, пока гонялась за ним.
Вот такие нонче мужики - даже силой на себе не женишь, приходится обращаться к властям (то есть ко мне)
Последний раз редактировалось nineby, 29.08.2008 в 21:29.