Да, то что быстрый - это действительно правда, тут уж не возразить. Но всё время вылетает. Из-за плагина Shockwave. Savepic вообще только через Мозиллу специально запускаю, потому что после выбора картинки Хром вылетает. Сегодня внезапно вообще такое стало выдавать при запуске любого приложения вконтакте или ютубовское видео:
год назад пересела на него полностью, так как открывал американские блоги cnn на которых было по несколько сотен комментариев за секунды, в то время как остальные блоги зависали
Mozilla, не знаю, мб, у тебя что-то с компом, но у меня с сэйвпиком все ок, ничего не вылетает)) да и при просмотре видео тоже)
перешла с оперы на хром. действительно быстрее, что для меня, с моим очень милым интернетом, важно. читала много отзывов, но не думала, что такое на самом деле возможно)) да и удобный он)
Уже около двух месяцев пользуюсь Хромом и мне он очень нравится. Очень быстро открывает страницы и запускается, что для меня с моим медленным интернетом большой плюс. Mozilla, у меня с сэйвпиком никаких проблем нет, ничего не вылетает. Может быть, у тебя с компом что-то.
Немного странный браузер, в вин7 установился через какие-то ошибки, чего я совсем не поняла. При этом на ХР поставился без каких-либо сообщений об ошибках и тема тут установилась.
Также не удобно открывать закладки, особенно после мозилы, когда уже привык к меню -_-
и да, выдает иногда всякие сообщения об ошибках, а работает через раз быстро. так что ерунда это, что он самый быстрый >_<