The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
А они (гости) расползаются всё время куда-то по комнатам шляются, едят из холодильника продукты, играют в приставку или слушают музыку вобщем ведут себя как у себя дома... ещё и брачующиеся всевремя кудато страмятся сленять с пиршества... ^_^
я в таких случаех почаще поднимаю тост и они прибегают к столу. а еще я заметила, что некоторые симы-гости особенно любят тосты поднимать сами.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от светLANчик
а я вообще не люблю все эти праздники -) Они так долго проходят.. могет иногда устраиваю такую кульную вечеринку.. а так нет... ! Если свадьба то покупаю арку и всё! Если ДР то кликаю на симе и делаю "повзрослеть"... долго все эти праздники проходят..
я тоже др никогда не устраиваю, что не делаю они все плохие, а вот свадьбы - другое дело. это я люблю!
Последний раз редактировалось kmargo, 28.07.2008 в 23:23.
Причина: Добавлено сообщение
Вот у меня забавный случай на свадьбе был. Жених пригласил всех своих друзей, а также свою любовницу. По-началу все шло шикарно гости едят пьют развлекаются, жених и невеста только направились к алтарю как вдруг любовнице приспичило поцеловать жениха, что она и сделала на глазах невесты. Вобщем все разрыв отношений, вечеринка провалена, невеста умирает (кажется спутник на нее упал), сим не теряется делает предложение своей любовнице, тут же женятся. В результате рейтинг вечеринки на высоте!
Он вообще очень редко падает))
За всю историю мой игры в Sims 2 спутник падал 2 раза. А мои симы - бездельники и постоянно пялятся на звезды))
На мою симку уже два раза упал спутник, и все во время учебы в университете. Так что ей в этом плане везет. А сейчас она закончила университет и пока смотреть на звезды некогда.