Посмотрела...
Не могу сказать, что в восторге, но не жалею, что сходила. По-настоящему смешных моментов очень мало, все шутки довольно избитые и банальные. Искренне не могла понять, над чем все смеялись. Такое ощущение, что людям пальчик покажи и вся толпа ухохочется. Меня только Фуфик рассмешил, профсоюз мартышек, да бабка в самом конце. Первую половину усердно пыталась вспомнить, что было в прошлой части, а также понять, что вообще происходит и кто чей ребенок. Мне в начале показалось, что папа Алекса – это сам Алекс, а маленький львенок – его сын, и потому я немного в событиях запуталась. Но потом распуталась, с середины интересно стало, а ближе к концу даже начала получать удовольствие от просмотра. Меня очень задела любовная история Глории и Мэлмана. Пожалуй, это один из тех эпизодов, ради которых и стоит посмотреть мульт.
Вчера смотрела. Начало и правда печальное...Хотя я думала, это уже Алекс и его дите, а оказалось Алекс и его отец. Пингвины как всегда просто оболденные)))Как вы думаете, продолжение будет?)