Сериал имеет возрастные ограничения + 14.
Эстэтствующим снобам и ханжам советую проходить мимо.Это не для вас!
Автор - Pike.
Жанр: Приключения, ужасы.
Корректор темы - Бетани
Корпорация REDS CINEMA представляет новое реалити шоу "Необъяснимое".
Ведущая - Ленор Мак'Фирсен.
С нами в жизни часто происходят непонятные, зачастую необъяснимые вещи.
То краем глаза мы замечаем непонятную тень, метнувшуюся в сторону,то чувствуем чьё-то незримое присутствие.
Что это? Наши страхи?
Обман зрения?
"Нет!" - уверяют парапсихологи. Это часть иного, более тонкого мира.
Шоу "Необъяснимое" раскроет тайны призраков, расскажет о самых загадочных тварях, прячущихся за покровом ночной темноты, населяющих глубины озёр и чащи лесов.
Обо всём этом вам расскажет Ленор Мак'Фирсен.
Зрителям вместе с Ленор предстоит повстречаться с самыми ужасными проявлениями природы.
Пережить вместе с нею ужас встречи с лесными и болотными тварями.
Прикостнуться к ледяному савану призрака.
Разгадать тайну шотландского озера Лох-Несс.
Продираться через джунгли в поисках легендарной Чупакабры.
Ну не знаю...может я тормознутая, но может убрать из сериалы, частое вырожение "мать вашу" это портит текст, если у человека нет хорошего лексического запаса то он так и выражается, я не говорю про вас прощу учесть, а про вашу героиню! Как же её взяли на такую работу, когда сленг у неё как у сопожника? Я думаю, что лучше хотя бы ополовинь эту пошлость. ТО что не страшно, уже не волнуюсь, так как знаю что будет продолжение по вашим словам и што там уже будет гораздо захватывающе. Но у меня есть еще пару вопросов по скринам, еще раз спрашиваю, может не стоит пользоваться инструментом размытия заднего слоя? Просто много скринов не аккуратны и это портит оформление,сами фотки в игре если бес фотошопа восхетительны, очень хорошо передана природа, но это без фотошопа....может его вообще убрать?
«Никто не знает, уходят ли наши души в иные сферы, но если мы сможем создать прибор настолько тонкий, что наша душа сможет им управлять в следующей жизни, то такой прибор должен что-то записывать…»
Томас Эдисон
С развитием технического прогресса это зловещее эдисоновское «что-то» даже обзавелось псевдонаучным названием. Термин «электронно-голосовой феномен» обозначает любые стоны, всхлипы и шурушунчики, которые ни с того ни с сего вдруг издает расстроенная бытовая аудио- и видеотехника. Всемирная тусовка фанатов ЭГФ уверена, что подобные акустические аномалии есть не что иное, как попытки умерших связаться с миром живых.
Последний раз редактировалось pike, 28.11.2008 в 23:11.