Для какого возраста интересен этот сайт: взрослого, подросткового или младшего?
Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Результаты опроса: Какой возраст посетителей сайта наиболее уместен для него?
<12 лет, потому что в Симс могут играть только дети!
я считаю, что сайт особенно нужен подросткам, т.к. проблемы с линейкой Симс возникают в основном у них. Но это не значит, что сайт больше никому не нужен.
Четвертый вариант.
Здесь можно найти не только решение тех.проблем, но и (в первую очередь) единомышленников, а так же горы интересных идей и информации, которую можно взять на заметку.
Четвертый вариант. Я в симов начала играть, будучи подростком, так и продолжаю. Сейчас, правда, времени на них нет, но, когда делать нечего, могу и поиграть.
Мне всё таки кажется странным что такие люди которые старше 20 лет играют в симс.. потому что игра, этим и сказанно что игра, игра более предназначена от 7 и меньше до 18 потому что потом начинается жизнь, а те кто играют просто не имеют её (это лично мой мнение)
Maxa, и сладкое есть нельзя после 20-ти? Жизнь кончена. Не хочу врослеть.
Всё-таки, чтобы обобщать и заявлять подобные вещи, нужно для начала дожить до определенного возраста. В противном случае, это звучит осуждающе и несколько неприлично - ты только что меня и других совершеннолетних людей назвала ущербными.
Хочу напомнить, что Симс создавалась изначально как инструмент для дизайнеров. Потом уже для популяризации было решено ввести виртуальных человечков, чтобы игру покупали не только взрослые, но и детишки.