Я вообще оч эмоциональны человек и плачу абсолютно на всем.
Но Титаник не зацепил. Просто не зацепил. Не понравилось((
Единственное, что хочу отметить это актеров. Моя любимая Кейт Уинслет и мой не любимый ДиКаприо. Но что бы там не говорили сыграли они просто невероятно - верю!
Но все перекрывает эта помпезнось. Замашки на невероятность.
короч просто не моё кино!
Старый добрый "Титаник". Плачу каждый раз когда его смотрю. Фильм про чистую любовь между мужчиной и женщиной. Молодой Лео вообще хорошо играет. Вообщем фильм хорош
Да... Фильм конечно классика современного кино, если можно так сказать. Тоже глаза на мокром месте в 2 моментах всегда: когда лодки приплыли, и она зовет его: "Джек... Джек..." и когда в самом конце будто все возродилось... Она идет по залу и на вершине лестницы её ждет он... Ох!
Обожаю этот фильм, плачу постоянно, когда его смотрю, а пересматриваю я его постоянно. Недавно пересмотрела, до сих пор нахожусь под впечатлением. Есть несколько сцен, при которых я рыдаю навзрыд.
Первая - когда Роуз уже опускается в лодке, а Джек стоит на корабле. Вроде бы ничем не приметная сцена, но плачу при ней постоянно.
Вторая - когда одна из лодок возвращается и ищет выживших.
И естественно - последняя сцена, под которой я просто не могу сдержаться, слезы сами текут