Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Флудильня
Перезагрузить страницу Между жизнью и смертью
Флудильня Разговоры обо всем

Ответ
Страница 4 из 8 < 123 4 5678 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2009, 16:46   #31
Деффачка Britney Spears меню пользователя Britney Spears
династиец

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

nallika, ну стресовые ситуации были не короткие...и почти каждый день...
однажди я прожила пару часов со страхом смерти ...но только не своей а мамы... рядом никого не было а мама практически умирала...а когда она на несколько секунд перестала дышать вот тогда то я и поняла что такое потерять любимого человека....хорошо что тогда все обошлось........я думала что уже потеряла её....в тот момент как ни странно не было ни боли ни грусти а просто огромная черная дыра внутри...просто шок...да и сейчас я живу во власти смерти...мама очень больна и кажеться нет надежды на выздоровление(((
нет ничего ужасней чем каждый день смотреть на то что твой самый любимый человек на свете гаснет...и потихоньку покидает тебя
уж легче умереть чем жить понимая что скоро ты потеряешь половинку себя...
Britney Spears вне форума   Ответить с цитированием
Britney Spears
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Britney Spears
Найти ещё сообщения от Britney Spears
Старый 17.01.2009, 17:50   #32
Деффачка nallika меню пользователя nallika
активист

Профиль в Вконтакте

MI$$ AMERIC@, как я тебя понимаю... Я испытываю то же самое...
nallika
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nallika
Найти ещё сообщения от nallika
Старый 17.01.2009, 18:23   #33
Деффачка Britney Spears меню пользователя Britney Spears
династиец

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

nallika,
и при этом понимать что ты бессильна помочь...
надеешься только на чудо ...чувствуешь себя маленькой беспомощной букашкой которая ничего не может сделать ...

Последний раз редактировалось Britney Spears, 17.01.2009 в 18:29.
Britney Spears вне форума   Ответить с цитированием
Britney Spears
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Britney Spears
Найти ещё сообщения от Britney Spears
Старый 17.01.2009, 18:27   #34
Деффачка Lelishna1997 меню пользователя Lelishna1997
бывалый

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

А еще вспомнила!!! Мне лет 7 было. Я возвращалась с глубины на бережок, где помельче. Рост мой был 115 см, воды было по талию. Ну и решила со своим кругом спасательным поиздеваться. Села задом в саму дырку и так "кайфовала". Я была на редкость тощенькая и слабенькая (как и счас) ну и провалилась в "дыру". Сработал рефлекс и я будучи рожой книзу висячей в центре круга, уцепилась коленками за край. (боялась вобще упасть) глаза под водой расшиперила, увидела солнце сквозь воду, я не могла потопить круг, слабая была, а выскользнуть я тоже не могла, мелко было и страшно. Как-то выбралась. Папо даже до воды дойти не успел.

А есче прошедшим летом мы на ханке были, вместе с моими одногрупницами по волейболу. У меня и у одной девочки были одинаковые матрасы. Когда она плавала на своем, я попросила ее приглядеть за моим. Так она со всей дури толкнула его на глубину. Я и Маша поплыли за ним. Глубина была уже 3-4 метра и тут нас обогнали девочки постарше (за ним же плыли) Мы с Махой развернулись к берегу. Но течение было в сторону Китая и как мы не старались плыть к берегу, нас уносило. Потом мы начали тонуть. Я уже мысленно попрощалась с миром. Но тут Машка (выше меня) нащупала ногами землю. Машка очень здоровая, сильная и выносливая девица, он сама предложила опереться на нее. Через некоторое время мы добрались до берега, а позже и девочки с моим матрасом.

И было дело. Мы с моей подружкой шли домой со школы. Переходим дорогу. Пусто. И тут перед нами на 1см от наших ног проезжает мопед на оч большой скорости. Если бы мы сделали шаг.......................

Lelishna1997 вне форума   Ответить с цитированием
Lelishna1997
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lelishna1997
Найти ещё сообщения от Lelishna1997
Старый 18.01.2009, 01:30   #35
Деффачка ventrall меню пользователя ventrall
активист

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Сообщение от MI$$ AMERIC@ Посмотреть сообщение
nallika, ну стресовые ситуации были не короткие...и почти каждый день...
однажди я прожила пару часов со страхом смерти ...но только не своей а мамы... рядом никого не было а мама практически умирала...а когда она на несколько секунд перестала дышать вот тогда то я и поняла что такое потерять любимого человека....хорошо что тогда все обошлось........я думала что уже потеряла её....в тот момент как ни странно не было ни боли ни грусти а просто огромная черная дыра внутри...просто шок...да и сейчас я живу во власти смерти...мама очень больна и кажеться нет надежды на выздоровление(((
нет ничего ужасней чем каждый день смотреть на то что твой самый любимый человек на свете гаснет...и потихоньку покидает тебя
уж легче умереть чем жить понимая что скоро ты потеряешь половинку себя...
Мда, это наверное самое страшное. У меня примерно так же умирала бабушка.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ventrall
Найти ещё сообщения от ventrall
Старый 18.01.2009, 15:10   #36
Деффачка Lio меню пользователя Lio
активист

Я несколько раз была на волосок от смерти и всегда выкручивалась сама и об этом некому не говорила.Я по жизни бесстрашная.Я не боюсь умереть потомучто жить нет ради кого .Но к сожеленью я боюсь сильной боли.

Два раза тонула первый раз зашли с мамой зашли на ну не назвать глубеной я ещё маленькая была (мне по шею было) и начала скакать на 1 ноге дурью маелась а подо мной яма оказалась и я бух в неё еслиб не открыла под водой глаза то я труп дак вот раскрыла глаза и вижу руку и как хватаюсь за неё и меня вытаскивают страшно не было а в жизни нечего не случилось после этого ток неприятно было вода попала и в рот и в нос и в уши , а второй раз на отдыхе на пляже с бабушкой она легла загарать а мне сказала что могу ити купаться зашла в воду по грудь зделала шак ,а там уже глубина ,а я плавать не умею борахтоюсь , борахтуюсь ару пока могу никто и незамечает токо какаето не русская повернулась посмотрела и отвернулась я сама отталкнулась и ногой нащюпала берег так и выжила.

в детстви жизнью сама рисковала собирала компанию и по очереди лажились на дорогку ждали машину кагда машина уже блиско была бегом вставали и в кусты чтоб водитель не видел нас.Ещё с крыш любили прыгать най дём крышу по лучше и прыгаем ,а один раз на оч высокую крышу зимой забролись встали на край а там снег свисал а мы нна него встали с подружкой и летим в низ к счастью в незу был геганский сугроб а осщущение было одно "как здорово" упали в сугроб друг на друга и ржом.

А один раз из-за каких-то сапогов не умерла едет возле меня машина я подскальзнулась пролетела под ней меня чуть не раздовили.

А один раз подскальзнулась и в болота как выбиралась не помню но какда вылезла надомной все смиялись незнаю посему

Последний раз редактировалось Lio, 18.01.2009 в 15:35.
Lio вне форума   Ответить с цитированием
Lio
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lio
Найти ещё сообщения от Lio
Старый 18.01.2009, 21:30   #37
Деффачка Mustique меню пользователя Mustique
coffee is for bitches

Профиль в Вконтакте

Лионда, ооо... Про машины - жестко вы...

У меня был глупый детский страх умереть. Я простыла, у меня сильно болело горло, была довольно высокая температура... Перед этим по телевизору посмотрела вместе с бабушкой какой то фильм.. Там девочка умерла от какой то болезни.. Врач до этого проверял на воспаленные миндалины... А у меня они и лимфузлы тоже были воспалены... И ложась спать, у меня была мысль, что я больше не проснусь... .Меня, дурочку, конечно успокаивали, но я думала, что они были неправы. Ну так вот.. Мне, по сути тогда еще ребенку (мне было около 10-11 лет) стало обидно и страшно за своих родственников... обидно потому что я не успела увидеть жизнь и тд.. А родственники... Вы наверно сами понимаете.
Конечно же, все обошлось. Не было даже ангины. Это естественно было очень глупо))

«А с чего ты взял, что есть смерть? Тебя не существует. И меня тоже»
© Mr. Nobody
Mustique вне форума   Ответить с цитированием
Mustique
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mustique
Найти ещё сообщения от Mustique
Старый 18.01.2009, 22:09   #38
Деффачка Тоська меню пользователя Тоська
писатель сим-историй

Профиль в Вконтакте

Jay_BooEr
Цитата:
Без меня бы легче многим людям...
не верю, ну, прям тресните, не верю...
Не знаю, у меня такого никогда не было и не хочу чтобы было... я дорожу своей жизнью и жизнью родных.

Забудь покой, кто вздумал править женщиной (с) Публий
Тоська вне форума   Ответить с цитированием
Тоська
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Тоська
Найти ещё сообщения от Тоська
Старый 12.01.2011, 15:47   #39
Деффачка Dorsel меню пользователя Dorsel
активист

Блин, вот со мной много случаев было, поэтому мало помню:
1)Ездила я по парку на велосипеде аккуратно. И вдруг в бок мне врезается другой велосепедист. Из-за того, что меня ничем от него не оторвёшь, когда я упала на спину на асфальт, велосепед грохнулся прямо мне на живот. Он так у меня потом так болел, как будто у меня внутреннее кровотечение. Я даже боялась об этом маме сказать и решила прощаться с жизнью, но мама заметила, повезла в больницу, но так ничего и не обнаружили.
2)Я шла по улице. Вижу, что машина собирается отезжать, отошла на безопасное расстояние. Иду, иду и вдруг эта же машина врезается в меня сзади на приличной скорости (как это он успел разогнаться?). Я пролетела метра 3, упала. Марка машины была "Жук" и я думала, что там сидит какая-нибудь (извините) безмозглая дура. Я уже собралась орать, вспомнила все ругательства в голове, но из машины вышел лысый качёк ростом 2 метра, а то и ещё больше. И не успел он посмотреть, кого сбил, как я уже бежала со всех ног домой. Просто мне показалось, что этот лысик очень рассердился).
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
Dorsel вне форума   Ответить с цитированием
Dorsel
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Dorsel
Найти ещё сообщения от Dorsel
Старый 12.01.2011, 17:35   #40
Мальчег Крошенций меню пользователя Крошенций
активист

Я один раз пережил потребность в суициде.

Добавлено через 2 минуты
Я чуть не утонул когда купался во время шторма.

Последний раз редактировалось Крошенций, 12.01.2011 в 17:37. Причина: Добавлено сообщение
Крошенций вне форума   Ответить с цитированием
Крошенций
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Крошенций
Найти ещё сообщения от Крошенций
Ответ
Страница 4 из 8 < 123 4 5678 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »