Анха, большое тебе спасибо. Я фотошопом пользоваться пробовала, но у меня ничего не выходило. Я весь сайт облазила, искала подробные уроки(я в этом деле полный чайник, прошу не обижаться на меня за глупые вопросы), но только твой мне ясен и понятен, всё подробно написано. Прошу тебя может даже создать тему, где для таких, как я будут уроки по созданию одежды в фотошопе(сначала от простенькой маечки, а потом уже может и дойдём до раскошного свадебного платья), пожалуйста, а то очень хочется научится создавать собственную одежду. И у меня ещё один вопросик - я в общем-то по поводу 4-го пункта, где надо белым закрасить платье, так вот: закрашивать с помощью какого инструмента?
Ещё раз огромное спасибо, надеюсь моя просьба по поводу уроков будет исполнена!
panama96, ну вообще,как тебе угодно. обычно я закрашиваю кистью, что бы можно не закрашивать то, что хочешь оставить) ну, для эксперимента,например.
кистью,обычной совершенно.потому что заливка не всегда точно по контуру заливает. а так как хочешь) чем тебе удобнее.
а у меня ещё один вопрос. Вот если я хочу для взрослой симки сделать майку, похожую на ту, которая есть у ребёнка, то я могу её взять для создания одежды(для взрослой симки) или же только из категории одежды для взрослых?
уроки для всех фотошопов совершенно одинаковы. единственное что - кнопки и функции могут находиться в разных местах +_+
Добавлено через 3 минуты panama96, насколько я знаю, тины и взрослые имеют один "размер" одежды. то есть если скопировать альфа слой из тинской одежды и вставить его во взрослый - все будет окей)
а вот насчет детского не уверена. "размеры" разные, но можно подработать, это 100%, так как это не так сложно и страшно, это просто изменение картинок)