А вы - сумасшедший фанат симов? Страдаете Симоманией?
The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
О да, симомания - это мой диагноз! И дня не могу, чтобы не зайти в игру хотя бы для того, чтоб выйти через минуту. И порой возникает желание выйти, не сохраняясь, при какой-нибудь проблеме в реальной жизни. Или просто отменить уже выполненное действие.
Я незнаю кто начал играть в Симс 2, а кто с самого начала, проходил все этапы, новые возможности игры. У меня дома есть несколько разных, очень старых фото с моего дня рождения. Все они фотографировались в разных годах, но на каждой я у компьютера (я не хочу сказать, что я все время у компьютера проводил, просто меня заставали всегда только у компьютера.) и каждый раз на мониторе the Sims 1. Я болен симсами с момента их появления в свете. Кто сказал, что нет зависимости от Симсов. Я к 9-му классу побил свой последний рекорд по прогулам, через каждую неделю я пропадал на месяц. Все это время я играл в симсов. (не постоянно конечно)
Последний раз редактировалось Skiller33rus, 28.01.2008 в 00:37.
ну... я прям не знаю как сказать я даже один раз по истрии сказала вместо какого то правителя Дон Лотарио...ну конечно мне кажется что не болеть симами не возможно но сама я сомневаюсь что погрузилась в них с головой...=)))
Меня эта напасть обошла стороной. Да, я любила раньше поиграть, но теперь включаю игру исключительно для того, чтобы сделать новый скриншот или видео. И во сне они мне не снятся, хотя интересно было бы посмотреть "экранизацию"...