Я уже давно заметила, что линейка "The Sims" - это дойная корова для EA. Лично меня поражают высокие цены на лицензионные игры серии Sims 2 (по-моему, такая дороговизна не оправдана).
Теперь еще симпойнты придумали...
Я сразу поняла, что в скорейшем времени различные дополнения для Sims 3 будут в свободном скачивании... Фанаты еще лучше Максиса понаделают...
Так что, господа, не отчаивайтесь! Надо просто подождать немного....
да что вы заладили =) не хотите ничего покупать - не покупайте.. это ваше право, вас не заставляют. Если вы готовы и хотите тратить деньги на свое развлечение, на "Ох, какой диванчик" и "Ах, какой цветочек", то вот вам и развлечение))
а разрабы не просто так же сидят на месте, они пытаются заработать. И от того, что здесь десяток форумчан побурчит на них, они не перестанут выкачивать деньги с нас. Хотите получить большее удовольствие от игры - платите. Вы же платите в парке развлечений, в кафе и т.п. Так и тут =)
Последний раз редактировалось Олич, 01.06.2009 в 04:09.
Я уже давно заметила, что линейка "The Sims" - это дойная корова для EA. Лично меня поражают высокие цены на лицензионные игры серии Sims 2 (по-моему, такая дороговизна не оправдана).
Игра TheSims2 стоит, как обычная лицензионка в боксе - 899р. Spore стоила столько же. L4D (в боксе) стоил столько же, а он не от EA. Другой вопрос, что симс в jewel'ах я никогда не видел, потому и "дорого".
Цитата:
Сообщение от Felixana
Фанаты еще лучше Максиса понаделают...
А вот это очень вряд ли... (ну или я сильно в этом сомневаюсь)
Бесплатные моды, переплёвывающие оригинал по качеству - ооочень большая редкость, причём во всех жанрах, т.к. у фанов ресурсов не хватает - то на профессиональную озвучку, то на профессиональную анимацию.
Цитата:
Сообщение от stKate
Получается, что прическа для сима стоит один доллар.
Работа моделера по созданию причёски на заказ стоила бы дороже. ИМХО, от $10 до $30. За штуку. И то если моделер не очень жадный.
ЗЫ. Блин, заладили "симпоинты, симпоинты, брать не буду - разработчики жадные". Ну и не берите, апоклипсис от этого не наступит. Симпоинты уже были в TS2, для игры они не требуются, и в многочисленных низкокачественныъ MMorpg пользовтелей обдирают покруче. Только вот почему-то ТАМ никто не жалуется...
MinusZero, Симс 3 по качеству не сравнивай с многочисленных низкокачественныъ MMorpg! Это уровень LIne Age II в которой все бесплатно, кроме платных серверов.
И ты походу постоянно платил(а) за бесплатный контент в инете чтобы писать: ИМХО, от $10 до $30. За штуку. И то если моделер не очень жадный.
Вообще я негативно отношусь к этим сим поинтсам, со стороны ЕА очень некрасиво по отношению к фанатам так себя вести! MinusZero, а твое оправдывание ЕА мне вообще не понятно! тут собстно и не пытается ее опускать и т.п. никто, просто люди излагают факты, вполне реальные, ЕА от этого некоим образом не пострадает!
Казэ, а как это они себя некрасиво ведут?? Создают дополнителньый материал, чтобы игроки радовались? Ну и что, что при этом берут деньги! Любая работа должна быть оплачиваемая. Они же не пихают этот материал насильно вам. Типа, купили диск, а теперь вам нужно покупать в игру каждый месяц по 50 штук объектов! Никто не навязывает.. Люди работают, а за эту работу им платят те, кто хочет воспользоваться плодами этой работы. Вот и всё.
а то привыкли у нас в России да в странах СНГ к халяве..
Олич, К халяве?! ну знаете если можете "изжить" эту типо халяву флаг вам в руки
да и никто не заставляетеще будут они заставлять! факты никуда не деть, ибо как вы говорите они ничего не навязывают, да, но в их действиях есть побуждение к покупке, своего рода реклама, гораздо честнее было еслиб симпоинтсы накоплялись какнить в игре и открывались скажем новые предметы
ага.. а в их действии создать Симс3 нету побуждения к покупке??
это просто бизнес))) это их работа, а реклама - двигатель торговли. А вот выбор уже за потребителем..
а то привыкли у нас в России да в странах СНГ к халяве..
Халява здесь ни при чем. Проблема в том, что качать удобно не всем. У кого-то трафик ограничен. И даже если не скачивать, а просто полазить по сайту, уже приличный трафик вырастает, так как сайт довольно "тяжелый" в этом плане. Уж лучше бы дополнения выпускали.
В крайнем случае, можно было бы оставить The Store для самых нетерпеливых на новые объекты. Пусть покупают. А после ЕА могли бы эти объекты вставлять в дополнения, и необязательно в ближайшие.
__________________ Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters