The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Скажите, это глюк? Загорелся телевизор, потушили раз, начался снова, тушили все - и домочадцы, и пожарные. Короче после 15 таких вот постоянных возгораний пришлось выйти из игры без сохранения. Замена телевизора и всей близлежайшей мебели ничего не дала. Проклятие что ли... И это при том что из 4 симов 2 - везунчики!
mediterranka, У меня в династии целую неделю пожары каждые 12 часов шпарили.Переезд не помогает?
Можно попробовать прокачать одному из симов Механику и усовершенствовать им телевизор.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
теперь с добавлением The Sims 3 world adventures пожар устроить просто как никогда! Для этого нам понадобятся коды
testingcheatsenabled true
buydebug on
!!!!вводить в том же порядке, что указанно!!!!!!
Теперь в категории ПОКУПКИ не по комнате появилась новая категория - знак вопроса. Там можно купить все, что когда либо упоминалось в игре, но давайте по порядку.
Покупаем фейрверк китайский. он находится в последней подкатегории этой категории.
Теперь осталось только линковать события, приводящие к пожару. Просто, как двух симов об асфальт - удерживая контроль и шифт щелкаем, ну например, по магнитофону. и выбираем "позволить добавлять события".
Затем сново по нему и "Связать пусковые элементы" - выбираем пусковой элемент.
Пусть это будет ивент "включить", далее щелкаем все с теми же контролем и шифтом по фейерверку и выбираем "связать с событием" и соответственно ивент "проверить".
Связка готова. Для проверки наведите мышь на магнитофон и увидите что он связан с фейерверком ивентовой связью. Да и еще одно - ВСЕ ЭТО ДЕЛАЛОСЬ В РЕЖИМЕ ПОКУПКИ!!!
Теперь переходим в режим жизни. Включаем магнитофон, срабатывает связь и вуаля - фейерверк взрывается, причем именно ВЗРЫВАЕТСЯ и начинается пожар.
Да кстати - подсказка на будущее, это всего лишь так, а вот если полученный вами урок по ивентовым связям вы примените например на ножном переключателе и поворотной двери, то и получите работающий комплект для гробницы. Зышка - переключатели, двери и прочие прелести можно найти в ПЕРВОЙ подкатегории категории со знаком вопроса.
Я как вспомню свой первый пожар, сразу страшно и смешно становится. Загорелся магнитофон и сим за ним, ничего не могу сделать а соседи просто сходятся и смотрят и никто не вызвал пожарную, вот тебе добрые соседские отношения.
Цитата:
У меня бывали пожары.Самое прикольное в них,что после него все стены и полы черные,обгоревшие предметы и двери.
вот это да, огромный +, добавляет реалистичности, да и в многом может пригодится. )
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 16.06.2011 в 06:45.
Пожары у меня были много раз, чаще всего на вечеринках, потому что симы жарят хот-доги. Один раз моя симка сгорела, так жалко было, я ее три часа создавала! Больше смертных случаев не было, а были только предсмертные случаи, сим загорелся, но пожарник успел вовремя и бедняга 2 часа ходил с воспламенившийся ногой, бедняга
Получить компенсацию за одну и ту же вещь(если не нажимали "заменить") не получится,один раз выдают.Кроме того,потери бывают существенные,у меня на камине стояло 4 вазы по 5к стоимостью из коллекций китайских,так один раз мне разрешили их заменить,а второй раз они так и остались черными и с нулевой стоимостью. Теперь опять коллекцию заново собирать.
А вообще вопрос,как выключеный камин может загореться,пока я его не улучшила на огнестойкость,он горел просто постояно,пожарник даже с участка уходить не успевал.Но ведь хочется же и другие улучшения попробовать
У меня тож был пожар.Сначала загорелась плита,а потом всё остальное на кухне.Моя симка готовила ужин,а бодрость была на нуле.И когда загорелась плита,она грохнулась в обморок.И сгорела...Потом приходит за ней смерть,ну забрала её с собой.И говорит "в этом доме не осталось живых душ.Заселите кого-нибудь."Я нажимаю "спать",смерть идёт спать;нажимаю "приготовить ужин"-смерть его готовит и ест.У вас такое было???
Сюшка, это как? Всмысле, ты смогла играть смертью?
А вообще у меня однажды тортик загорелся) Кошмар, пламя уже всюду.. Вся семья бегает по комнате, а симка подошла (храбрая) к торту и начала тушить. И именно когда она всё потушила приехали пожарные. Содрали 500 симолеонов ><
Потом еще торт и стол можно было заменить на новые(опция такая была) за те же деньги, за какие их можно было купить.