The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Вайоллет, самый очевидный путь, не всегда самый лучший, верно? Не работая, персонаж не развивается, не развиваясь он не сможет сделать ничего полезного, не сделав ничего полезного - какой от него смысл?
Alika5, коды не понадобятся уже через неделю игры одним персонажем, если знать конечно какие рычажки, и кнопочки нажимать.
самый прибыльний доход от книжек. получаю раз в неделю 140.000 2-3 шедевра в неделю и по мелочи всякого... не уволится ли нафиг вообще с работы по такому случаю...
считайте сами за 1 книгу выплачивают деньги вы течении 6 недель. 1 шедевр в неделю - это от 15к до 22к в неделю. соответсвенно 6 шедевров (при скорости написания по 1 в неделю) это от 90к до 140к
А еще можно закадрить богатого игрового персонажа, жениться, съехаться и тут же развестись и выгнать его)). Там даже есть такая галочка - "выгнать", когда выбираешь "переехать" на телефоне.
Я тоже книги пишу. Ну, точнее сим мой)) Ещё он рыбак по характеристикам, так что у него часто цели появляются с этим связанные. Сегодня, например, отнесла в супермаркет пойманные рыбины - 700 дали) Неплохо, если учесть, что с недавних пор забила на коды)) Без них интереснее!
Почитала вас и поняла: не умею я копить деньги. Времени не хватает у моих симов.
Когда ваши успевают спать, есть, по телефону болтать?
Все попробую писать книги.
__________________ ...я так и не нашла игры интересней.
Писательство
Плюсы:
- Качает навык писательства.
- Написав одну книгу, вы получаете гонорар один раз в неделю.
- Этими книгами можно заполнять свои книжные шкафы
Минусы:
- Быстро уменьшается индикатор "Досуга" можно получить стресс.