The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Sixtynine, Tato4ka, ArtSasha12, пол ребенка зависит от питания будущей мамы. Кормите её только яблоками, чтобы родился мальчик. А чтобы появилась девочка - арбузами (и едой содержащей эти продукты. Рецепты можно посмотреть в продуктовом магазине. Просто исключите на время "нежелательную" пищу). Есть небольшая погрешность, но в большинстве случаев это работает) *я так уверена потому, что сама копалась в файле конфигураций, создавая мод на выбор пола. Его суть в том, что я заменила число той самой погрешности - вероятность зависимости пола от еды (яблоки и арбузы). Мод проверила, всё работает. Так что всё дело в питании*
СПАСИБО ЗА СОВЕТ!!! я хочу троих сыновей, одного с грехом пополам родила, а дальше получила награду "плодовитость" - и нате, одни девочки, чтоб их!
кстати, еще мальчики рождаются, когда беременность протекает идеально: никаких волнений, никакого переутомления, настроение всегда хорошее. Проверено.
Помните, когда начинаются роды выходит табличка: ...лучше перенесёт роды дома или в больнице. Я решила лешить беременной симки возможности отправиться в больницу. Впустила её в комнату ну и убрала дверь. Мда... роды почти такие - же как и в симс 2. Только ещё салют появился. Ну а пока жена была в заперти, муж решил поразвлекаться с Жолиной.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Вот слушаю вас тут, и каждый говорит "делайте то, родится тот-то, проверено". Не знаю как и что там у вас проверено, но у меня ничего из этого не подтверждается. Ни еда, ни настроение не влияет на пол ребёнка. По крайней мере у меня
Я в первый раз ради интереса позволила симке родить дома, во всех остальных случаях отправляла мамашек в роддом. Был забавный случай, когда муж роженицы в то время, когда начались схватки, читал книжку где-то в парке, а как только будущая мамаша села за руль и понеслась рожать, он убрал книжку, побежал ей навстречу, сел на пассажирское сиденье, и они продолжили свой путь. Как-то не особо реалистично, мягко говоря. Особенно, когда они рожать едут на велосипеде. У другой симки ребенок был от Мортимера, с которым они при этом оставались в "дружеских отношениях". Это, кстати, на мой взгляд, один из немногих шагов навстречу реальности – симам не обязательно любить друг друга до гроба, чтобы переспать и завести ребенка. Так вот, Мортимер прибежал в больницу, приехал с мамочкой и ребенком к ним домой, завалился спать на её кровать, а потом ещё дня три не уходил.
Симки обычно беременность очень легко переносят, даже без тошноты практически.
Ещё меня веселит опция "Объявить о беременности", особенно, когда они об этом будущим папашам накануне родов сообщают, и эту крошечную деталь трудно не заметить )))))
Теперь о статистике. Из родившихся по моей воле ребятишек четыре мальчика и четыре девочки (двое из них – близнецы от плодовитого Сима). Специально ничего не делаю для этого.
УРРА!!! Работает!!! Симка одни арбузы ела и родила долгожданную девочку!!! ДА!!!!!!
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Анчик, У меня девочки только с арбузом и рождаются,а так,если не следить за питанием,все время одни пацаны,так что спасибо человеку открывшему нам этот секрет