P.S Это мой первый сериал, так что прошу сильно не ругаться И прошу оставлять комментарии, и нажимать на медальку
Ваш eurovis
Большое спасибо за исправление ошибок в моих первых двух глав Планетки
Последний раз редактировалось Chicago, 09.07.2009 в 12:42.
Julichk@, неправильно написала слово "нравится" в твоем выражении. Нравиться - неопределенная или начальная форма. Так не говорят, хотя я замечал что многие так пишут?
Eurovis, А когда следующая серия? Очень хочется прочитать дальше!!!
__________________ Long distance relationships inevitably come to an end (Lara Croft)
Каждое утро Николь и её соседка (её звали Фэри) вставали с петухами. Дел по дому было много.
Этот день был особенный, так как у Фэри было день Рождения, и вечером будет вечеринка. Надо было делать дела вдвойне больше.
Уже после обеда часов в 3, все дела были сделаны, и Николь и её старушка решили отдохнуть. Николь после отдыха решила пройтись по улочкам деревушки.
Деревня ей очень нравилась, потому что тут живёт много добрых людей. О них ей рассказывала Фэри, и знакомила. Но сама Николь никогда первой не знакомилась, она была замкнутой, и она, ни как не могла с этим побороться.
Идя по улочкам, она решила дойти до её любимого места, возле речки.
Там никого не было ни когда, потому что там было много камышей, но не сегодня...
Это был молодой парень... Николь была уверенна, что он тут кого-то ждёт, но она решила к нему подойти.
Когда она подошла, незнакомец посмотрел не неё и начал разговор первый.
- Меня, зовут Жосэф, а тебя красивая девушка? - Улыбнувшись, спросил парень.
- Меня? Фэр... Ой, Николь. - Сказала Николь и покраснела.
- Что ты тут делаешь? - спросил Жосеф.
- Гуляю, а ты?
- Тоже, так приятно посмотреть на речку, она так расслабляет, правда?
- Эээ... что? В смысле я хотела сказать да!
Оу, Да красавчик очень понравился Николь, она начинала даже заикаться когда он её спрашивал о чём то. Ведь это в первой её жизнь молодой человек, который ей понравился, да и ещё отвечал взаимностью. Так они и разговаривали, Жозеф начинал флиртовать с Николь, она не сопротивлялась, ей даже нравилось...
Так они и простояли до вечера, ну а вечером он поцеловал её, ох что творилась в голове у Николь трудно сказать Это был первый в жизни её поцелуй с парнем. У неё все вертелось, крутилось, даже "салют в голове взрывался" Да она в него втюрилась, вот так просто...
Он тоже, кажется, в неё влюбился. Уже после 7 она с ним должна была попрощаться, ведь дома скоро будет кашолковая туса, и надо переть домой. Утром она хотела пойти на эту вечеринку, но сейчас ... Не могло быть и речи. Она дала ему номер телефона, и побежала не поворачиваясь. Идя домой она, то и думала об этом парне, может это её судьба? А может, и нет, но Николь, была счастлива и ничто не могло испортить настроение.
Придя домой она увидела что чаепитий было в самом разгаре, даже честно говоря, трудно было назвать вечеринкой, но чтобы не обижать Фэри, она села тоже пить чай.
- Знаете, вчера, был пожар у Хрусталёвых* (применено eurovisom) - сказала одна кошатница.
- Да ты что! - Хором воскликнули все старушки.
Николь пропускала все сплетни мимо ушей, она думала, сами знаете о ком. Но на вопрос Фэри "Что нового" Николь сказала "Пожар" Вот так приводит невнимательность.
После "вечеринки" Фэри спросила:
- Где была, а то вся светишься от счастья.
- Гуляла.
- С кем?!
- С парнем.
Фэри не чего не ответила, но на глазах было написан страх.
- Ладно, пошли спать, - сказала старушка.
- Да.
И они пошли спать, довольные. Фэри - от вечеринки, а Николь - от романтика...