Вот я и выделила немного времени на постановочные фото. Сегодня дождь за окном, а мне хочется тепла. Захотелось им поделиться и с вами.
___________________________________Информация______________________________
Модель: Николя и Ариста Санд, Валери Копс.
Место съёмок: Англия.
Стиль: История-постановка
___________________________________Фотосессия______________________________
Вот так. Конечно немного с фильтром переборщила... У меня к вам вопрос: удалось ли мне воплотить в фотографиях теплую, семейную, вечернюю атмосферу и что чувствуете вы, глядя на скрины? Спасибо за внимание.
Последний раз редактировалось Amelia, 25.12.2009 в 22:24.
На первый взгляд: теплая, душевная атмосфера, вечер у камина в кругу семьи. Но всматриваясь в скрины у меня возникло пару вопросов. Во-первых, что это за комната? Если гостиная, то почему зонт в гостиной? Зачем он там? Опять таки, почему на журнальном столике стоят мафенсы еще в духовочном листе? Что там делает одинокий бублик? Если семья собралась пить чай, почему печеное не на тарелках? Почему бутылка с фужерами стоят на полу? Им бы самое место было бы на столе, вместо фотографий со шкатулкой. Вобщем создалось впечатление, что автор не совсем продумал декорации, или же хозяева такие хаотичные. На счет кинопленки, тоже было огромное желание переложить ее от огня подальше.
На четвертом скрине очень понравились позы симов. Вот они действительно непринужденые, очень естественные. Тут действительно, кажется, что кто-то просто со стороны их сфотографировал, запечатлел момент семейной идилии.
надеюсь, я не была слишком сурова в своей критике.
Ларисса, ой, спасибо. Да на счет пленки, я тоже подумала, что нельзя её так близко к огню. Маффины на подносе, зонт, не нашла в объектах эту штучку для чистки камина и поставила зонт, а шампанское спрятали подальше от ребенка, чтоб не просил.
Всё же, спасибо за такой содержательный комментарий. Приму все советы и буду продумывать интерьеры. Приятно, когда подробно рассматривают скрины...
Последний раз редактировалось Amelia, 25.12.2009 в 21:45.
Карлиан, мне очень нравится!
Конечно, на многих скринах очень много всяких "штучек". Иногда это выглядит как перебор. Ну не завалены же наши квартиры чем попало по всему периметру комнаты)))) Хотя... *оглядывается на свой "творческий" беспорядок повсюду...*, может, это вовсе и не плохо, а наоборот!
В любом случае, мне снимки очень нравятся!
Последняя девушка-модель - очень необычная! Всегда восхищалась людьми, которые могут создавать вот таких вот "нестандартных" симов!