The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Адрес: Междумирье, город в нем, улица глубинная, дом 6, спросить кукловода.
Был у меня проект, назывался создадим генетику с нуля - все-было создано при помощи awesome mod.
Для начала я скачивал практически пустую зону, созданную каким-либо игроком, потом расставлял различные общественные зоны, дома, создавал приличные и оригинальные семьи - в общем творил соседство. После того, как всё было готово, развитие сюжета включено, а симам дан приказ плодитесь и размножайтесь все-то и началось...
Город фактически разделился на две половинки - ВСЕ, почему-то абсолютно все семьи разошлись и поменяли себе жен и мужей, после этого примерно на 4м поколении моей семьи в городе осталось фактически четыре династии, три из которых враждовали против четвертой, а пресловутая четвертая династия собралась из различных романтиков, поселенных мною вместе и целенаправленно разбивавших семьи) В начале примерно седьмого моего поколения началось натуральное возрождение всех стариков - почему-то некоторые семьи, основатели которых были мертвы, либо уехали из города появились вновь, есстественно поселившись в уже заселенных домах без родственных связей)
12е поколение - практически апокалипсис - в живых кроме моей династии 5 человек (да, метеорит даром не прошел) и наверное около пяти сотен призраков - в городе семь кладбищ.
__________________ Однажды на дороге Ходжу ограбили разбойники. Они отняли у него осла, отобрали деньги и начали его бить.
Наконец, Ходжа не вытерпел и воскликнул:
– За что же вы меня бьете? Разве я не вовремя пришел, или мало принес?
Я сейчас играю молодоженами, и муж в семье детектив, когда он опрашивал симов (задание такое было), одна из опрашиваемых - некая старушка в жутком наряде начала к нему подкатывать, а потом вечно звонила на сотку, а потом все "свидетельницы" (слава богу не свидетели) с ним после допроса начинали флиртовать, заходить дальше "фанаткам" я не позволяла
Адрес: Междумирье, город в нем, улица глубинная, дом 6, спросить кукловода.
Ну если отношения автоматически при работе с ними развиваются) И часто, в довольно романтическую сторону - за тем-же пожарником моим пол-города бегало)
__________________ Однажды на дороге Ходжу ограбили разбойники. Они отняли у него осла, отобрали деньги и начали его бить.
Наконец, Ходжа не вытерпел и воскликнул:
– За что же вы меня бьете? Разве я не вовремя пришел, или мало принес?
Mansoon, У меня было что-то подобное. Женятся, значит, мои симы. Я их еле свела и, (о ужас) на сохранила столь дивные результаты. Вот, стоят они друг напротив друга и комп зависает. Это с ним часто бывает. Я иду в другую комнату за каким-нибудь чтивом, чтобы скоротать время. Возвращаюсь - синий экран. Перезагрузила, сижу. Во второй раз попыталась их свести. Не усмотрела - симка пошла готовить и спалила дом со всем населением (симом, симкой и тараканом в террариуме). Ну судьба, называется Simpatika, Ты не в ту тему. Вампирский пак вроде на айфоне или на чём-то ещё, но не ПК. А клыки и всё вампирское можно и так скачать.
А у меня...семья Сайто. Глава семьи - Джобен Сайто - уважаемый гражданин Твинбрука Его жена - Нана Сайто - прекрасная женщина, жена и мать. У них двое детей - Никки и Ева. Никки - 16-летний юноша, на которого рассчитывает его отец. Ева - очень тихая и скромная 15-летняя девушка. Никки и Ева прекрасно ладят между собой. Даже слишком... Они влюблены в друг друга. Но никто не говорит об этом. Они понимают, что их чувства взаимны, но никогда не затрагивают эту тему. Но однажды Никки решается и признается Еве во всех своих чувствах. Она принимает его. Теперь они точно знают, что их чувства взаимны. Но об этом никому нельзья говорить. Ведь они - брат и сестра... Проходят года, а их роман по-прежнему в тайне ото всех. Но в один прекрасный день Ева понимает, что беременна. Беременна от своего брата. И кто же родится? Мутант? Ведь этот ребёнок будет сыном/дочерью и племянником/племянницей одновременно. Но делать что-то надо. Скрыть беременность не удастся, а в Твинбруке аборты запрещены() И она решает признаться родителям во всем. И признается. Но не говорит, от кого ребёнок. Но всё же отец выпытывает праду. От чего он просто теряет контроль Как? Как его сын мог так поступить? Как его дочь... Что скажут люди? Он выставляет молодых за дверь. У них - ни денег, ни крова, ни еды, ни воды. Они просят ночлег у знакомых. Никки и Ева устраиваются на работу в сфере обслуживания. Накопив денег, они снимают домик. По сей день живут в нём. Пока всё)
*мда...у автора этой истории точно не в порядке с головой. а автор этой истории - некто Puma*
Ну и как вам "сопли-слёзы" by Puma?
Ну вот ещё. Гретхен Скаво достается по наследству "прекрасный домик" в Твинбруке от тёти, которую девушка даже и не знала. Приехав в этот город и занеся чемоданы в дом, она была несколько удивлена... Где здесь тот дом, что указан в списке??? Может они что-то перепутали? Старый дом, стоящий на болоте. Внутри - полнейший ужас. Мебели лет дадцать. Телевизор со времён Великого Твинбрукского потопа. Ну что поделать - дом - твой, чемоданы - завезены. Надо как-то жить. Скаво распаковывает чемоданы, устраивается на работу дизанером и начинает знакомиться с местными. Она знакомится с очаровательной девушкой и начинает с ней флиртовать. Всё начинает образовываться, но тут она начинает узнавать от местных соседей, что её "тётушка" была очень странной: ни с кем не общалась, постоянно что-то бубнила про себя... И Гретхен невольно начинает интересоваться жизнью своей "тётушки". Параллельно этому она начинает новые отношения с мужчиной 27-лет. Позже знакомится с Осами Като - обаятельным ровесником. Спустя три месяца после знакомства, Джон делает предложение Гретхен. И наследуюий день Осами предлагает Гретхен съехаться. А Эмили, её подруга (и бывшая девушка) предлагает возобновить отношения. Как поступить Гретхен? Кого выбрать? И кто же такая была её тётя на самом деле?..
*Это была моя интрига намбер ту*
Добавлено через 3 минуты
х)))))))))
Последний раз редактировалось Рuma, 25.08.2010 в 14:46.
Причина: Добавлено сообщение
Создала я одного сима Кори.Такой толстенький,когда то он кадрил девушек одним движением брови,но его поглотил целиком футбол и пицца(из-за этого он и толстенький).Когда через месяц такого раслабона он увидел себя в зеркале то сразу же возненавидел всю технику(технофоб).Так же он любил только ночь с девицами,по-этому он был нерешительным и не любил детей.
Ну вот занесла его жизнь в солнечный Сансет Велли,где было много симпатичный девушек,а главное молодых.Что бы там не было он решил вернуть себе "фигуру" и мускулы.Проходит неделя и он с нужными параметрами пошел кадрить девушек и женщин.Прошел только месяц и все (ну почти все) знали и были беременны от него (вот так весь Сансет Велли был переполнен детьми Кори),но осталась единственная девушка которая не принимала его ухаживаний.Как то раз на вечеринке "донжуан" перебрал и Кесиди (недотрога) решила поженить его на себе и он... СОГЛАСИЛСЯ! Через некоторое время родился Ден (как много у него родственниковя ему не завидую)Потом начались разборки мужа и жены в итоге Кесиди воспользовалась его технофобством и закрыла в комнате с телеками,аудио и прочем,включила их и дело сделано!Кори уже ямку копают на кладбище .Потом она удочерила Шерин и живет спокойно,но она теперь боится выходить замуж...Интересно что на нее повлияло?
Последний раз редактировалось JIoToC, 01.09.2010 в 15:51.