The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Я обычно стараюсь не попадаться на комендантском часуОбычно я отправляю симиков домой в 12 ночи. Но если у них есть желание "остаться до поздна" (или что-то в этом роде, точно не помню) То я выпускаю их недалеко от дома где-то в два часа ночи, и они там остаются столько, сколько им нужно до выполнения желания
__________________ Я плохая???
Ну что вы!
Я не плохая - я
добрая в
злую полосочку
А мои симы просто не успевают погулять до комендантского часа, весь день занят. Поэтому приходится гулять ночью, теперь меня почему то редко стали ловить, наверное поняли,что со мной связываться не стоит
__________________ Если твари вокруг тебя мешают тебе жить, становись тварью...
А я создала одно место, типа тайный клуб , и ближе к полуночи свою ораву ( 5 подростков и 2 ребенка ) отправляю туда . Издеваюсь над полицейскими, бедные, они их в машину запихнуть не могут.Заслужили, а то детям ночью даже погулять нельзя!