Как отличить пиратскую " коллекционное издание симс3" версию и копию лицензии?
ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
sim2009, Этой девы в игре нет.Это точно.
Искал сам её.Похоже что это чисто рекламный персонаж.Она есть и на упаковке от игры и есть в клипах.Но только в рекламных клипах. alla23, Может ты и права,насчёт Бэллы.Вполне возможно что это она и есть.
Но как уже писал,в игре этой девы я нигде не встретил.
Просто мне противны максисовские крокодилы и я решил устроить в городе холокост,на предмет вылавливания и выселения с последующим удалением всех симов от максис.
Потихонечку заменяю население городка,своими ребятами.
sim2009, Если в процессе своей карательной акции её встречу,то обязательно свистну где её искать.
p/s Кстати.Этой причёски в игре нет.Это я к тому,что у них уже есть база для адонов и эта причёска точняком там будет.
pike, это точно не Белла, у меня вырастала белла, и было совершенно другое. pike, Вы правильно заметили такой причёски нет. Значит это красивой девочки там нет. Я буду держать пальцы, что она появиться в следующем каталоге, стаффе или дополнение. P.S: pike, может она на эксчендще есть или на сторе есть?
Лицо можно сделать в CAS, если попариться, с платьем будут проблемы.
Цитата:
Сообщение от pike
Но только в рекламных клипах.
Ссылки на клипы есть?
Цитата:
Сообщение от pike
p/s Кстати.Этой причёски в игре нет.
Причёска похожа на №1 или №2 для женских персонажей - ЕСЛИ её сделать в Maya и наложить физику на волосы. А вот платья такого (с вырезом и длинными рукавами) я в игре не обнаружил.
MinusZero, Клип по телеку каждый день показывают.Оторвись от инета то.Ссылку дать?.
Там она мелькает.Она-же есть на упаковке от игры прямо над буквой S.
Причёски такой в игре нет.А то что - ЕСЛИ...
Вот тут как раз похоже и есть кое что.
В том-же телеклипе,Симы точняком не из игры.Это совсем другое.
Анимация,но не игровая.
Это как реклама пива.Снимают газированный чай со стиральным порошком и стакан закапанный каплями глицерина.
Красиво,но не пиво.
Так и тут.Вроде бы и симы,но не симы.
А у меня диск был запечатан и никаких книжечек кроме диск.....
Диск был какой-то двойной....нукороче из коробки вынимаешь сам диск.....и какой-то это у меня ..я не понимаю...смотрю на скрины и не понимаю.....объясните...
А помогите мне как выбрать лицензионнуу........ ....когда покупала сказали что лиценнззииооннааяяя!!!!
Плиз!!!
Добавлено через 2 минуты
Я прочитала эту темку....но унас в городе не обнаружила таких дисков ...(как на скринах)....и интересно скока он будет стоить с флешкой на 2 гигобайта???
Добавлено через 3 минуты
И если можно по подробнее чем отличается пиратка от лицензионной???
Последний раз редактировалось витушка!!!, 12.07.2009 в 22:21.
Причина: Добавлено сообщение
витушка!!!, лучше не покупай сейчас игры с симс3. Продавцы -скотины (простите), говорят, что всё лицензия, им только чтобы продать, они даже не знают что это. Так что жди нового дополнения, я почему так говорю, потому что мне несколько раз попадался симс2 дополнение лицензия, например апартамент лайф
Добавлено через 4 минуты pike, дайте ссылку пожалуйста на видео!
Последний раз редактировалось sim2009, 12.07.2009 в 22:40.
Причина: Добавлено сообщение
А я купила за 14 тыс.белорусских......(примерно 155 руб. российских) А кстати ничего не вылетает (тьфу,тьфу,тьфу)ну я не знаю чем там отличается пиратка от лицензиони , у меня всё супр!!!