Ваши работы в стиле анимеВ этом разделе можете размещать свои рисунки в стиле аниме. Нам будет очень интересно на них взглянуть, ну а профессионалы дадут полезные советы. ^_^
Две недели прошло... и я снова здесь!
так... про кривость я всё знаю, но не могу сейчас нормально рисовать... любови-моркови и все дела... бойтесь
Пытался нарисовать ладонь... иллюстрация к главе "Всё в твоих руках"
В оригинале у неё с головой ВСЁ в порядке... я фоткать не умею
А это моя развратница... вобщем, чарз из Ragnarok Online Х)
Качество ужасно... но девочка мне нравится...лицо ближе
...
Косячный набросок... до ума доводить не буду...
Вот... мой взломанный чар... посвящается одному человечку, о котором я упоминал в начале поста... называется "Thanks for the memories".
Изначально это должен был быть ночной кошмар))) но пахнет яоем.
Жизнерадостный мальчик Х) доделанным он должен ехать на американских горках Х)
Если при просмотре скрытого текста вас относит на начало странице, кликните на номер сообщения ( верхний правый угол ).
Elzas, спасибо большое... ты не поверишь, но я тоже хотел такие линзы теперь хочу которые будут корректировать зрение, одну из них - красную
Mitokocha, неплохо. Мне особо критиковать не охота, ибо мозги при 37.5 немного плавятся -_-...
Но все же, я это сделаю (Номер соответствует рисунку): 1. Ну, рука, она и в Африке рука 2. Точно не могу сказать что именно, но прилучилось немножко непропорционально 0_- 3. Эм... Прости, конечно, но пропорции ЭТОГО больше похожи на: накачанный мужик с головой и грудью женщины xD
(а грудь-то на разметчик так 6 потянет xDD)
(Или это задумка такая 0_о?) 4. Тут тоже что-то непропорционально... Голова большевата, что ль? =) 5. Эть мне нрава 6. Голова слишком узкая, куда мозг помещаетца та? 7. О_О.... Я промолчу, пожалуй.... 8. Ну, во первых волосы из ушей не растут (но бог с этим)... Ты видала, как выглядит лицо, когда волосы собранны в тугой хвост? Уж поверь мне, они не от лба начинают рости.... x)))
Последний раз редактировалось Dasy@, 23.10.2009 в 20:18.
Vilka6, он мне просто не нравится... не могу ничего толкого сделать из него...
Шерин, спасибо!
Orange, х333 я вижу все косяки, но всё равно спасибо Х)
Dasy@
1. Это чтобы ко мне не было претензий мол я руки не умею рисовать и поэтому прячу их фиг знает куда на рисунках Х)
2. Это как бы фоткалось немного снизу, а непропорциональность изначально задумывалась, ибо это ребёнок Х) был...
3. Да, это задумка... вобщем этот чар по профе кузнец, т.е. девушка которая с неимоверной скоростью долбит гиганстким молотом по мобам xD
4. Это опять же ребёнок... у детей в аниме голова почти всегда больше рисуется надобного...
5. А мне нет xD она на пугало похожа Х)
6. Опять же это по игре... отступление: вобщем, там можно выбирать разные причёски... и с этой голова смотрится продолговатой Х) так же как и шея... *косяки разработчиков...
7. О да Х) Кошмаром даже и не пахнет Х) фиг знает сколько лет этому наброску Х)
8. Имхо, по большей части с волосами всё в порядке... только где я ручкой промазывал, когда разошёлся... *а вы представьте себе, целый день зубрить математику, а в начале двенадцатого с остервением рисовать этому пацану волосы
Секред: это не брови, это замаскированные под них отметки Х) найду, замажу Х)
Это как бы фоткалось немного снизу, а непропорциональность изначально задумывалась, ибо это ребёнок Х) был...
Цитата:
Это опять же ребёнок... у детей в аниме голова почти всегда больше рисуется надобного...
Mitokocha, понимаешь в чем дело.... у детей такой груди ны бывает! Я вот о чем! Теперь понимаешь, почему я говорю, что не пропорционально? Для взрослого - слишком маленькое тело, а для ребенка - слишком взрослое.
Цитата:
О да Х) Кошмаром даже и не пахнет Х) фиг знает сколько лет этому наброску Х)
Нет, просто при намеке на яой меня... эм... Не лю я яой, мягко говоря 0.о