Ребят, спасибо большое! Спасибо большое всем, кто комментировал, кто читал, да и кто читает. Спасибо что ждете новой серии)) Всем ОГРОМНОЕ спасибо за потдержу.
Правда? Меня лично манят такие загадочные сериалы. Интересно всё-таки узнать эти 13 причин!.. Первая серия сильно интригует, поэтому с огромным нетерпением жду следующую!
Domino23, очень понравился сюжет))) ну прямо очень-очень Не знаю почему, но очень люблю, когда вот так раскрывают все, уже после смерти буду ждать продолжения. Меня очень заинтриговало начало
Domino23, какой чудесный ролик. Эх, как же мне жаль Дженсена. Кстати, там, где лежит труп девушки съёмка кажется любительской Этот ролик по смыслу ничем не отличается, может ты будешь писать и серии и ролики, но выкладывать в соответствующем разделе?
Цитата:
Кстати, я надеюсь, что никто не будет против, если я дальше буду писать от первого лица?
Я едва знал Ханну. То есть, мне бы хотелось. Я хотел ее знать гараздо ближе, чем мне довелось. Летом мы работали вместе в кинотеатре.
И я никогда ее не принимал как само собой разумеющееся. Никогда.
Эти пленки не должны быть тут. Не у меня. Это должна быть ошибка. Ну или плохая шутка.
Я осмотрел коробку: где-то тут должен быть адрес отправителя. Я поставил 2 пленку, нажал на play и начал слушать. Я чуть не забыла! Если ты в моем списке, то ты должен был получить карту.
Я в списке. Несколько недель назад, за несколько дней до смерти Ханны, ктото засунул мне в шкафчик конверт. На конверте было написано красным маркером: СОХРАНИ ЭТО – ТЕБЕ ЕЩЕ ПРИГОДИТСЯ. Внутри лежала карта города с дюжиной красных отметок на ней. Я держал карту в моём рюкзаке. Я думал показать ее в школе, что бы посмотреть получил ли кто-то еще что-то подобное, знает ли кто-то еще о происходящем. Но шло время, а карта лежала где-то между учебников и тетрадей. Я совсем забыл о ней. До этого момента. В пленках я буду указывать разнообразные места нашего милого городка, которые надо посетить.Я не могу заставить вас пойти туда, но если вы хотите больше проникнуть в суть, просто идите к звездочкам. Или, если захотите, просто выбросите карту, я никогда не узнаю.
Пока Ханна говорила через пыльные колонки, я чувствовал вес рюкзака у моей ноги. Внутри где-то на дне лежала та самая карта, смятая и слегка рваная. Ну или узнаю. Я пока не знаю как работает вся эта штука со смертью. Кто знает, может я стаю прямо за тобой. Готовы, мистер Фолли?
Джастин Фолли. Старшекурсник. Это был первый поцелуй Ханны. Стоп, откуда я это знаю? Джастин, дорогой, с тобой у меня был первый поцелуй. Первый, кто держал меня за руку. Но ты был не больше чем просто парень. И я не говорю это просто чтобы быть подлой – нет. Просто в тебе было что-то, что заставляло меня быть твоей девушкой. До сегодняшнего дня я не знала, что это. Но это было… и это было чрезвычайно сильно. Ты этого не знаешь, но 2 года назад, когда я только перешла в старшую школу, а ты был на втором курсе, я все время следовала за тобой. Во время 3 семетра, я работала в офисе обслуживания, так что я знала все твои занятия. Я даже сделала ксерокопию твоего расписания, которая где-то тут до сих пор валяется
А где я в этом списке, среди этих историй? Второй? Третий? Когда ты дослушаешь все кассеты до конца, Джастин, я надеюсь ты поймешь свою роль во всем этом. Сейчас тебе кажется, что это совсем незначительная роль, но это не так. В конце, все имеет значение. Предательство. Это одно из худших чувств. Я знаю, ты не хотел меня подводить. Но фактически никто из вас, слушающих эту кассету, наверняка не имеет представления, что вы сделали. Что вы на самом деле сделали.
В чем дело, Ханна? Потому что я честно не имею представления. Той ночью, если ЭТО – та самая ночь о которой я думаю, для меня была такой же странной, как и для тебя. Нашу первую красную звездочку вы найдете в C-4. Поставь свой палец на С и опускайтесь до 4. Правильно, озеро Бэттлшип. Когда закончите слушать вы должны отправиться туда. Мы там жили короткое время, летом прямо перед переходом в старшую школу, мы там жили как только переехали в город.
И это место где я впервые увидела тебя, Джастин. Может, ты помнишь. Ты был влюблен в мою подругу, Кэт.
Я училась в школе уже 2 месяца, но знала только Кэт, мы с ней жили напротив.
(продолжение в следующей серии)
Domino23, Мне понравилось, даже очень! У тебя хорошо выходить писать, жду не дождусь новой серии! Честно говоря, эта идея одна из самых лучших в разделе, так что цветы гению!
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Шикарная ава от SantaFulmine
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 01.10.2009 в 23:52.